Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="28405"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Дочь Маши Ефросининой покорила Ukrainian Fashion Week

Old date:
Current date: 2021.02.26
New date: 2013.10.14
0
Украинская телеведущая Маша Ефросинина не могла не одарить своего ребенка красотой и чувством стиля. Поэтому не удивительно, чт
Дочь Маши Ефросининой (фото: like.lb.ua)

Дочь Маши Ефросининой (фото: like.lb.ua)

Украинская телеведущая Маша Ефросинина не могла не одарить своего ребенка красотой и чувством стиля. Поэтому не удивительно, что дочь маши Ефросининой уже во второй раз покоряет подиум, свидетелями чего стали и приглашенные на показ мод, и фолловеры Маши Ефросининой в Instagram.

Как модель 7-летняя Нана (именно такое необычное и красивое имя у дочери телеведущей) снова предстала на 33-ей Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя моды) с коллекциями весна-лето 2014 от 48 лучших дизайнеров.

Дочь Маши Ефросининой (фото: vesti.ua)

Дочь Маши Ефросининой (фото: vesti.ua)

Она демонстрировала наряды от дизайнера Виктора Анисимова, который имеет немалую известность среди fashion-поклонников и который вывел Нану в своих нарядах на подиум как модель еще в первый раз. Он уже традиционно включает в показ дефиле юных моделей.

Юную модель в зале поддерживала не только мама, но и ее тетя, Лиза Ющенко. Они явно любовались модельным мастерством девочки, которая уверенно и красиво ходила в дизайнерских нарядах под прицелом фотокамер. Мама очень трогательно подписала фото дочери в Instagram: «Самая большая любовь моей жизни». Кстати, некоторые уже отметили явное сходство дочери с очаровательной мамой.

Возможно, в будущем мы все еще увидим дочь Маши Ефросининой на мировых, самых известных fashion-подиумах.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: