Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="170687"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

До слез: Канье Уэст зачитал рэп для умирающей девочки

Old date:
Current date: 2021.03.01
New date: 2018.01.09
0
Брутальный рэпер и нежный папа двух малышей Канье Уэст откликнулся на просьбу родителей девочки, больной раком. Эта печальная

Брутальный рэпер и нежный папа двух малышей Канье Уэст откликнулся на просьбу родителей девочки, больной раком.

Источник: instagram @kimkardashian

Эта печальная и трогательная история случилась в первых числах января 2018 года. А самое удивительное то, что ее не стали превращать в очередную пиар-компанию Ким Кардашьян и Канье Уэста, более того, хотели сохранить в тайне.

Родители маленькой девочки, которая боролась с неизлечимой болезнью, очень хотели исполнить ее мечту – увидеть своего кумира рэпера Канье Уэста. Долго и безуспешно они пытались связаться с артистом, но наконец, им это удалось. Услышав о желании своей маленькой поклонницы 40-летний скандалист (а именно такой имидж у Канье Уэста), немедленно согласился и уже 3 января с экрана смартфона через мессенджер FaceTime беседовал с девочкой подростком. После недолгого разговора девочка попросила своего кумира исполнить ее любимую песню «I Love Kanye», конечно. Канье исполнил ее просьбу.

Источник: tmz.com

Фото с телефона, когда родители маленькой фанатки договариваются с Канье Уэстом оказалось в руках журналиста таблоида TMZ

Впервые о произошедшем сообщила девушка, которая зарегистрирована в Twitter под ником debbie. Она отреагировала на легкомысленный Твит девушки: «Богатство, здоровье и новая музыка Канье Уэста — все, чего я хочу в 2018 году», описав историю:

Девочка из моего города болела раком, и Канье Уэст позвонил ей пару дней назад, чтобы поговорить зачитать рэп. Я думаю, Ким была с ними. Об этом даже никто не писал даже не в соцсетях или где ни будь еще. Она умерла вчера. Я очень уважаю его — он сделал ее счастливой в последние моменты жизни.

По словам #debbie, девочка умерла в тот же день, спустя несколько часов после песни Канье Уэста.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: