Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262427"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Даша Квиткова рассекретила дату родов и показала беременный животик

Old date:
Current date: 2021.05.07
New date: 2021.02.17
0
Победительница проекта "Холостяк" Даша Квиткова активно делится с поклонниками подробностями грядущего пополнения. Недавно она н

Победительница проекта «Холостяк» Даша Квиткова активно делится с поклонниками подробностями грядущего пополнения. Недавно она назвала дату родов и рассказала, как протекает беременность.

Даша Квиткова

Источник: instagram.com/kvittkova

Никита Добрынин и Даша Квиткова с нетерпением ждут рождения своего первого ребенка. У пары будет сын. Сама будущая мама с радостью делится подробностями беременности. На днях она поделилась и датой родов. Как рассказала Квиткова, предположительно малыш появится на свет уже в июле.

Сейчас Даша находится на 18-й неделе беременности. В последнем посте она рассказала о своем самочувствии. Конечно, не обходится без привычных для многих будущих мамочек расстройств.

Расскажу по порядку, что происходит. Моя память говорит мне «пока». Я забываю, чем занималась секунду назад, имена близких друзей и молчу уже про какие-то важные моменты. Каждую ночь, буквально, я чувствую как растет малыш. Ощущаю каждый процесс и полу-сплю в обнимку с животиком. Стала более рассеянной. Все валится из рук, могу спотыкаться на ровном месте и сбегаю от людей, которые задают много вопросов.

Восстановились почти все вкусовые рецепторы, но свежие огурцы так и не могу есть. Сбавляю обороты, потому что отдышка не дает мне жить в моем обычном ритме. Сегодня у нас был первый поход за покупками для нашего сына и скажу честно: это сложно, но интересно. Почему сложно? Потому что для девочки, наверное, мне было бы легче выбирать ништяки. Для нашего мужчины хочется самого лучшего, поэтому выбор затягивается по времени. Я не унываю, а проживаю лучшие моменты беременного периода.

Отметим, что незадолго до того, как Даша и Никита узнали о беременности, они переболели коронавирусом. К счастью, пара быстро пошла на поправку. О том, что супруги ждут сына, стало известно 14 февраля. Будущие родители устроили вечеринку, на которой узнали пол ребенка. Своей радости они скрывать не стали и опубликовали трогательное видео с мероприятия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Поздравляем супругов и с нетерпением ждем новостей о прибавлении в семье!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: