[artlabel id="7401"]
Новости

Чем удивила всех беременная Холли Берри?

Old date:
Current date: 2018.07.16
New date: 2013.06.19
0
Всегда стильная беременная Холли Берри удивила всех после 11 часов перелета – никакого макияжа и беспорядок на голове! Ненакрашенн

Всегда стильная беременная Холли Берри удивила всех после 11 часов перелета – никакого макияжа и беспорядок на голове! Ненакрашенные глаза она пыталась скрыть под оранжевыми авиаторами, а черное пальто по колено прятало ее беременный животик.

На редкость Холли Берри совершала перелет в одиночестве, без своего жениха Оливье Мартинеса. Кстати, не так давно Оливье обмолвился, что несмотря на то, что его ребенок будет американцем, он сам навсегда останется французом. Во Франции актриса со своим бойфрендом были почетными гостями на вечере Champs-Elysees Film Festival, и на красной дорожке Оливье погладил животик Холли.

Напомним, что у 46-летней Холли Берри уже есть пятилетняя дочь. Так вот Холли открыла секрет, что ее дочь очень счастлива по поводу беременности мамы. Незадолго до этого события девочка даже просила у Бога сестренку, хотя Холли старалась ее не обнадеживать.

Удивительно, но чудо всё-таки случилось. Как говорит Холли: «Бог исполнил мечту». Она называет свою беременность удивительным подарком, обновлением жизни.

Да, бывшая Мисс Огайо США в этот раз удивила всех своим непрезентабельным видом. Но чудо ее материнства всё же является гораздо более впечатляющим. Роды должны состояться этой осенью.

А ты была иногда без макияжа и прически во время беременности? Расскажи в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: