Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="240945"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременные звезды в начале 2020-го

Old date:
Current date: 2020.04.05
New date: 2020.03.25
0
Ожидание малыша – удивительное время для любой женщины. Кто-то предпочитает делиться своей радостью, а кто-то скрывает до последне

Ожидание малыша – удивительное время для любой женщины. Кто-то предпочитает делиться своей радостью, а кто-то скрывает до последнего.

беременные Кэти Перри, Джамала, Сиара

Итак, прошло почти три месяца 2020 года, жизнь наша кардинально изменилась, но кое-что остается неизменным – любовь к растущему в животе малышу. А еще, тревога за его здоровье, особенно в такие сложные времена.

Джамала

О своей второй беременности Джамала сообщила через Инстаграм в середине февраля. С того времени она регулярно публикует фото в новых «беременных» образах. Джамала и ее муж Бекир Сулейманов воспитывают сыночка Эмира Рахмана, которому 27 марта исполняется 2 года.

Вера Кекелия

Актриса «Женского квартала» 33-летняя Вера Кекелия мамой станет впервые. Радостной новостью Вера и ее муж, 26-летний певец Роман Дуда, поделились через Инстаграм.

Самое прекрасное, что с нами @romandudaofficial могло случиться;) Спасибо🕊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Alyosha

О третьей беременности певицы ее поклонники заговорили после предположения ведущей Соломии Ветвицкой, которая заметила изменения фигуры певицы во время концерта. Тем не менее, пока нет официального подтверждения от самой Алены, молчит и ее муж, фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя, который недавно заявлял, что они с женой мечтают о дочке. В семье подрастают двое мальчиков — 6-летний Роман и 4-летний Марк.

Тоня Паперная

Старшая дочка народной артистки Украины Ольги Сумской, актриса Антонина Паперная и не скрывает свою вторую беременность. Более того, она снялась со своей семьей в большой фотосессии, и фото появилось на обложке глянца. Тогда же Антонина впервые показала личико своей 2-летней дочки Евы.

Камилла Ладдингтон

36-летняя актриса Камилла Ладдингтон, которую мы знаем по роли Джозефины Карев в бесконечной медицинской саге «Анатомия страсти», сообщила о второй беременности как бы ненароком, во время празднования 3-го дня рождения своей дочки Хайден.

Я: «Я просто сделаю супер случайное объявление о беременности».
Также я: «Мне нужны принцессы!!!!!!» 👑✨💫🌟👑✨🌟💫👑✨🌟💫👑

Кэти Перри

35-летняя блондинка певица Кэти Перри показала уже совсем немаленький живот в клипе, а Инстаграме написала:

Боже мой, я так рада, что мне больше не нужно скрывать это

Отец ее первенца 43-летний актер Орландо Блум.

Вера Полозкова

Поэтесса Вера Полозкова мама двух прекрасных мальчишек 6-летнего Федора и Савву, которому в апреле исполнится 2 года, вскоре родит им сестричку. Новостью Вера поделилась сама через соцсети.

Сиара

34-летняя певица Сиара рассказала о своей третьей беременности в конце января. Тогда она опубликовала в Инстаграме фото, на котором видно, что срок уже достаточно большой. Сиара и ее муж футболист Рассел Уилсон воспитывают двух деток — 2-летнюю дочку Сьенну и 5-летнего сына Сиары от предыдущих отношений Фьюче Захира.

Граймс

Эпатажная певица Граймс беременна от своего бойфренда всемирно известного Илона Маска. Для девушки это первый ребенок, а Маск станет отцом уже в шестой раз

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: