Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="212071"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Тина Кунаки снялась для обложки глянца

Old date:
Current date: 2019.10.21
New date: 2019.04.14
0
Молодая жена французского актера Венсана Касселя появилась обнаженной на обложке журнала. 22-летняя модель Тина Кунаки счастли

Молодая жена французского актера Венсана Касселя появилась обнаженной на обложке журнала.

Источник: instagram @tinakunakey

22-летняя модель Тина Кунаки счастлива со своим 52-летним мужем и совершенно не считате нужным скрывать беременность. Ребенок появится уже совсем скоро, и красавица мулатка решила повторить опыт Деми Мур и бывшей жены Касселя Моники Белуччи и согласилась на публикацию своего обнаженного животика на обложке французского журнала Photo.

Беременная Тина Кунаки

Источник: instagram @tinakunakey

Миловидная молодая модель ведет очень активную светскую жизнь – посещает модные показы, дает интервью, а в феврале этого года стала лицом марки Etam, которая специализируется на выпуске женского нижнего белья и купальников.

Тина Кунаки

Источник: instagram @harold_james

Тина Кунаки часто и с удовольствием публикует свои «беременные» фото в Инстаграме, причем как в одежде, так и в пляжном виде, одна и с мужем.

Тина Кунаки

Источник: instagram @mosconipauline

Напомним, тайна свадьба Тины кунаки и Венсана Касселя состоялась в августе в 2018 года, после трех лет близкий отношений. По всей видимости, заключить брак Кассель и Кунаки решили уже после того, как узнали о беременности девушки.

Источник: instagram @tinakunakey

Источник: instagram @tinakunakey

Источник: instagram @tinakunakey

Для Тины Кунаки это будет первый ребенок, а для 52-летнего Касселя – третьим. На знойную юную красотку актер променял красавицу жену Монику Белуччи, в 12-летнем браке с которой у него родились двое детей — 14-летняя дочка Дева и 8-летний сын Леони остались жить с мамой.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: