Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="90282"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Ольга Фреймут засветила животик накануне премьеры

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2016.04.04
0
Ольга Фреймут беременна вторым ребенком, но вовсю готовится к выходу нового телешоу, где выступит ведущей. Знаменитая украинск

Ольга Фреймут беременна вторым ребенком, но вовсю готовится к выходу нового телешоу, где выступит ведущей.

ольга фреймут беременна

Знаменитая украинская телеведущая сменила место работы: теперь инспектор Фреймут будет вести шоу «На ножах». НЕ отходя от кулинарной тематики, Ольга, тем не менее, выступит в несколько обновленном амплуа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это девочка! Гвен Стефани показала снимок УЗИ

ольга фреймут беременна

И даже вне зависимости от содержания шоу, тысячи поклонников ждут новой программы просто чтобы присмотреться повнимательнее к изменениям в фигуре звезды. Ведь, напомним, несколько месяцев назад Ольга Фреймут официально признала свою беременность.

Не смотря на публичность, Ольга не слишком откровенничает с подписчиками в соцсетях, так что практически единственная возможность подсмотреть за ее растущим «беременным» животиком — это телепрограмы.

ольга фреймут беременна

Накануне телепремьеры шоу «На ножах» Ольга Фреймут показалась на канале 1+1 и позволила фанатам вдоволь насмотреться на себя.

Ольга выбрала для съемок облегающую черную одежду, которая выгодно подчеркнула фигуру знаменитости. При этом, не смотря на отсутствие контрастных оттенков в одежде, невозможно было не заметить округлившийся животик.

ольга фреймут беременна

Вероятно, инстинктивно пытаясь все же оградить от лишнего внимания своего будущего малыша, Фреймут практически все время съемок сидела, прикрывая живот подушкой.

ольга фреймут беременна

Однако внимательным поклонникам хватила одного фото в Instagram знаменитости, чтобы успеть и рассмотреть новое «интересное положение», и належать будущей маме всех благ для нее и малыша.

Напомним, что у Ольги Фреймут есть 9-летняя дочь Злата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Анита Луценко впервые показала растущий животик
Экс-виагра Санта Димопулос показала сына от Джеджулы

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: