Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="264287"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Беременная Меган Маркл решилась на домашние роды

Old date:
Current date: 2021.08.02
New date: 2021.04.01
0
Меган Маркл и принц Гарри ждут прибавления в семье. Стало известно, как пара планирует появление ребенка на свет. Ранее Меган и

Меган Маркл и принц Гарри ждут прибавления в семье. Стало известно, как пара планирует появление ребенка на свет.

Вторая беременность Меган Маркл

Источник: instagram.com/hrhofsussex

Ранее Меган и Гарри признались, что уже летом у них появится дочь. По данным зарубежных таблоидов, рожать Меган хочет дома в Калифорнии. Пара обосновалась там после переезда из Великобритании в США. Роскошный дом с собственной территорией обошелся супругам в 14 миллионов долларов.

Как рассказал инсайдер, супруга принца Гарри хотела родить в домашних условиях и своего первенца — принца Арчи. Однако тогда врачи настояли на родах в больнице ради безопасности ребенка. Теперь же она решила воплотить мечту о домашних родах со своей дочкой.

Меган Маркл дети

Источник: [email protected]_official

«У нее красивый особняк в Калифорнии, это прекрасное место для родов. Меган также планировала родить Арчи дома, но от этой идеи пришлось отказаться. Доктора посоветовали рожать ребенка в больнице во избежание каких-либо возможных проблем»,

— поделился приближенный к паре источник.

Стоит отметить, что дочь Маркл и принца Гарри станет первым ребенком из королевской семь, который родится на территории США, а не в Великобритании.

Меган Маркл и принц Гарри с королевской семьей

Официальное фото королевской семьи

Кстати, сейчас отношения пары с монаршей семьей очень натянуты. Ситуацию усугубило откровенное интервью супругов Опре Уинфри. Во время беседы Меган рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в кругу Короны. Одним из самых скандальных признаний стало обвинение монархов в расизме. По словам Маркл, некоторые представители семейства выражали опасения по поводу цвета кожи тогда еще не родившегося малыша Арчи.

«В те месяцы, когда я была беременна, ходили слухи, что моему ребенку не дадут титул и даже лишат королевской охраны. Они не хотели, чтобы он становился принцем. Только и разговоров было о том, насколько темной окажется его кожа, когда он родится»,

— заявила она.

Меган Маркл и принц Гарри

Источник: instagram @sussexroyal

После интервью Опра пролила свет на ситуацию. Принц Гарри не назвал ей конкретных лиц, но отметил, что в этих разговорах точно не участвовали королева и ее муж принц Филипп. Кстати, после рождения Арчи все же дали титул графа, однако супруги решили не принимать такой «подарок».

Ну а пока беседы об откровениях семейства продолжают обсуждаться, Меган и Гарри вовсю готовятся к прибавлению в семье. Принц даже устроился на работу в одну из компаний Кремниевой долины, которая специализируется на карьерном коучинге и психическом здоровье.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: