Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263311"]
Новости

10 шокирующих признаний из интервью Меган Маркл и принца Гарри

Old date:
Current date: 2021.12.07
New date: 2021.03.09
0
Все, что нужно знать о самом громком телевизионном эксклюзиве 2021 года.  В двухчасовом интервью со своей нынешней соседкой
Все, что нужно знать о самом громком телевизионном эксклюзиве 2021 года. 
меган маркл и принц гарри

Источник: [email protected]_official

В двухчасовом интервью со своей нынешней соседкой и звездой американского телевидения Опрой Уинфри Меган Маркл наконец смогла рассказать обо всем, что запрещали ей говорить королевские представители и члены семьи. Наслаждаясь своей свободой, герцоги Сассекские поделились подробностями Мегзита, рассказали о поле второго ребенка, а также откровенно обвинили Дворец в расизме. 

Меган не понимала, какая жизнь уготовлена для нее в браке с Гарри 

Сложно это представить, но герцогиня Сассекская заявила, что она не понимала, на что идет, соглашаясь на брак с любимым. Конечно, она была в курсе о том, кто является семьей ее любимого, но специально никогда не заходила в Google, чтобы узнать побольше о будущих родственников. Именно поэтому она была серьезно удивлена, когда выяснилось, насколько огромный багаж обязанностей идет в комплекте с любимым мужчиной. 


На самом деле мы видели не настоящую свадьбу Гарри и Меган 

Шоу с платьем Givenchy, настоящей тиарой, высокопоставленными гостями были всего лишь спектаклем. Свои настоящие клятвы Меган и Гарри произнесли на заднем дворе их дома в присутствии лишь них двоих и архиепископа Кентерберийского. 


 интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри

Источник: [email protected]_official

Ссоры с Кейт Миддлтон  

В медиа долгое время после свадьбы герцогов циркулировали сплетни о том, что Меган заставила плакать Кейт перед церемонией. На самом деле ситуация была обратной, и это Маркл расстроилась из-за Миддлтон по пустяковому вопросу. После Кейт извинилась перед американкой, отправив ей цветы и записку с трогательными словами. Однако, рассказать правдивую историю супруге Уильяма так и не дали. Меган определенно добавила, что Кейт — хороший человек, и ее не нужно ненавидеть, как и не любить Меган, если вам нравится Миддлтон. 

Меган не давали возможности говорить, и оставили без защиты 

Маркл утверждает, что на не отвечала на скандальные заявления прессы в преддверии своей свадьбы, потому что Дворец уверил ее, что она находится под защитой. Однако, именно после циркуляции новостей о Кейт Миддлтон Меган поняла, что королевские представители не только не собираются регулировать нападки прессы на нее, но и точно не собираются защищать ее. 

меган маркл и принц гарри

Источник: [email protected]_official

Разговоры о цвете кожи Арчи 

Многих удивило, что сын Меган и Гарри не получил титула, а от того и остался без защиты Короны. Более того, вокруг точились разговоры о том, насколько темным будет цвет кожи ребенка, что вероятно и стало решающим фактором в отказе от предоставления ему официального титула принца. Меган не берется утверждать, что именно стояло за разговорами членов семьи о цвете кожи будущего ребенка, но Опра предположила, что если наследник оказался бы слишком темным, то это была бы проблема для Дворца. 

Меган боялась за свою жизнь 

Беременная и подвергающаяся постоянным нападкам прессы Меган действительно не хотела жить. Герцогине трудно говорить об этом сейчас, как и было тогда сложно открыться перед Гарри, который пережил свою самую большую потерю еще в детстве. Однако Меган действительно чувствовала, что суицид поможет избавить Корону и супруга от всех проблема. Когда же девушка решила обратиться за помощью к представителям Дворца, то ей ответили, что предоставить лечение ей никак не могут, поэтому справляться с такими серьезными проблемами придется самостоятельно. 

меган маркл и принц гарри

Источник: [email protected]_official

Пол будущего ребенка 

Несмотря на то, что в прошлом Меган и Гарри не узнавали заранее пол ребенка, сейчас они смело заявляют о том, что Арчи станет большим братом для сестры, которая должна родиться летом. Гарри признался, что он чувствует себя прекрасно, и был бы рад любому полу ребенка, однако планирует остановиться на двух детях. Больше детей герцоги Сассекские не собираются приводить в этот мир. 

Параллели с принцессой Дианой  

Больше всего Гарри опасался за то, что история его матери может повториться с его собственной супругой. То, что он видел напоминало все перипетия жизни леди Ди, но только в еще более опасном обрамлении благодаря давлению соцмедиа и расовых вопросов. 

меган маркл и принц гарри

Источник: [email protected]

Принц Чарльз перестал принимать звони от Гарри 

Отец Гарри попросил его обращаться к нему только в письменной форме. Скорее всего причина в том, что Чарльзу не слишком понравилось, что в отличие от него его младший сын сумел отыскать достаточно смелости, чтобы взять все в свои руки, и позаботиться о своей семье. 

Гарри стыдился, быть честным с семьей 

Для принца Уильяма и прочих членов семьи проблемы Меган с ментальным здоровьем стали настоящим откровением. Гарри признался, что ему было стыдно говорить о таком с семьей. Он понятия не имеет, испытывал ли его брат похожие проблемы, но уверен, что в токсичном окружении, в котором застряли представители Короны, подобные проблемы не единичный случай. 



Источник


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты
x