[artlabel id="163521"]
Новости Кейт Миддлтон

Беременная Кейт Миддлтон посетила официальное мероприятие в Лондоне

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.11.13
0
Поделиться:
Герцогиня Кембриджская, беременная третьим малышом, посетила ежегодную официальную церемонию в Лондоне. На выходных в Лондоне

Герцогиня Кембриджская, беременная третьим малышом, посетила ежегодную официальную церемонию в Лондоне.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

На выходных в Лондоне прошел традиционный фестиваль памяти Festival of Remembrance, которым британцы чествуют память военнослужащих, погибших во время первой мировой войны. В субботу представители королевской семьи посетили концерт памяти в Альберт-холле, а на следующий день присутствовали на открытии памятника жертвам войны на Уайтхолл.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

35-летняя Кейт Миддлтон надела на мероприятие черное бархатное пальто облегающего кроя от Catherine Walker & Co Caressa, которое подчеркнуло стройную фигуру герцогини. Платье украшено пуговицами от Swarovski, единственным ярким пятном стала брошь в виде красного мака – символ памяти о жертвах военных конфликтов. Несмотря на приталенный силуэт платья, имений в фигуре принцессы по-прежнему не видно.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Для участия в церемонии открытия памятника и возложения венков в память о военнослужащих, Кейт Миддлтон поверх платья надела черное пальто Dolce & Gabbana, так же приталенное, украшенное двумя рядами пуговиц и красной брошью-маком. Голову герцогини прикрывала соответствующая дресс-коду мероприятия черная широкополая шляпа.


Кейт уже вполне оправилась после недомогания, из-за которого ей пришлось на время отказаться от выполнения светских обязанностей. Как и во время первых двух беременностей, первый триместр оказался для Герцогини тяжелым – из-за сильного токсикоза (Гиперемезис Гравидарум) Кейт Миддлтон была госпитализирована.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Но к счастью, минул первый триместр и герцогиня Кембридская вновь появилась на публике – первый выход состоялся в начале октября. Вместе с мужем, принцем Уильямом Кейт Миддлтон появилась на мероприятии, посвященном вопросам психического здоровья людей.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, официальное объявление о третьей беременности Герцогине Кембриджской было опубликовано на сайте Кенсингстонского дворца и его официальных страницах в соцсетях 4 сентября. В сообщении пресслужбы так же указывалось, что Кейт Миддлтон находится в госпитале. По прогнозам медиков, третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет в апреле 2018 года.

Кейт Миддлтон

instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают двоих детей – сына и дочку. Первенец королевской четы, 4-летний принц Джордж в этом году отправился в подготовительный класс после двух лет посещения детского сада. Сестричке Джорджа, принцессе Шарлотте, два с половиной годика, но девочка пока садик не посещает.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация