Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="7433"]
Новости

Беременная Ферги дает уроки стиля!

0
Пресса уже убедилась, что беременная Ферги создала собственный материнский стиль. Ее наряды раскрывают то богемный образ, то сов�

Пресса уже убедилась, что беременная Ферги создала собственный материнский стиль. Ее наряды раскрывают то богемный образ, то современный твист. Последний стиль Ферги был замечен на прогулке вместе с ее красавцем мужем Джошем Дюамелем.

38-летняя знаменитая певица была в эклектичном наряде для прогулки. Разноцветная развевающаяся шелковая блуза с абстрактным принтом очаровательно прикрывала ее растущий животик.Сверху блузы Ферги предусмотрительно надела кружевной пиджак – тренд моды сезона.Шелковые синие брюки гармонично дополнили ансамбль. Совместив моду и красоту с удобством, беременная Ферги надела туфли с ремешками на высокой платформе. Дополнили образ очки-авиаторы, черная кожаная сумочка и кольцо с бирюзовым камнем. Этому образу стилисты поставили бы высокую оценку актуальности.

Муж Ферги надел светлые джинсы с лавандовой рубашкой. И неплохо дополнил стиль своей возлюбленной.

На днях Ферги появлялась в другом, богемном образе. Она была в свободных желтых брюках с принтом, в длинной черной тунике и сверху в цветной блузке со шнурочками впереди. Наряд подчеркнул ее стройную женственную фигуру и определенно был удобен. Комфорта певице добавили светлые сандалии. Развивающиеся шикарные волосы Ферги ниспадали на плечи и былиукрашены головным убором из бисера.


Напомним, что Ферги и Джош поженили в январе 2009 года. Через год они романтично повторили свои обеты. И вот уже в сентябре-октябре этого года мы будем поздравлять их с первенцем.

Несмотря на свою беременность, Ферги часто наведывается в студию звукозаписи. Но она уверяет, что сейчас не работает ни в группе, не сольно. Она просто пишет новый материал. Певица признается, что за 8 лет бесконечных гастролей ее мозг превратился в настоящую машину, работающую без остановки, но сейчас ей захотелось сделать перерыв.

А какая у тебя была одежда во время беременности? Расскажи в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты