[artlabel id="191184"]
Новости

Ани Лорак уехала в Израиль и опубликовала первое фото после скандала

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.08.06
0
Впервые после скандальной новости об измене мужа, которую опубликовали все украинские СМИ, Ани Лорак проявила активность в соцсет

Впервые после скандальной новости об измене мужа, которую опубликовали все украинские СМИ, Ани Лорак проявила активность в соцсетях.

Ани Лорак уехала в Израиль

Источник: instagram @anilorak

Активный пользоваетль Инстаграма Ани Лорак внезапно полностью исчезла из соцсетей, не на шутку взволновав своих поклонников. И вот, наконец, Каролина нарушила молчание, правда, по прежнему никак не комментирует проблемы, обрушившиеся на ее семью. На фото, которое Ани Лорак опубликовала в Инстаграме после недельного перерыва – она сфотографирована со своей 7-летней дочкой Софийкой, а геотэг указывает, что они находятся в Иерусалиме.

Ани Лорак уехала в Израиль

Источник: instagram @anilorak

Фоловеры пришли в восторг от нежного фото, без гламура, перьев и блесток. Практически все комментарии – деликатны и поддерживают Каролину: «Красивое фото. Терпения вам, Каролина. Все будет хорошо», «Измена это очень страшно, но поверьте все мужчины изменяют. Все будет хорошо 🙏🏼моя дочь ровесница вашей дочери , я тоже узнала о том , что мой муж мне изменяет . Это очень больно , но ребёнку нужен отец», «Какая нежность, какие вы красивые @anilorak!!! Как мы по вас скучали, вы подняли настроение, Спасибо вам за такое милое и такое тёплое фото с Сонечкой!!!❤️❤️❤️», «Никогда падайте духом, вы всегда достойны самого лучшего. Счастье вам и вашей дочери😘😘😘»

Ани Лорак уехала в Израиль

Источник: instagram @anilorak

Несколькими днями раньше Ани Лорак выложила в stories селфи в черном платье, которое фоловеры тут же окрестили «траурным». А журналисты и бдительные подписчики обратили внимание, что Каролина сняла обручальное кольцо, хотя у нее немало фотографий без него.

Ани Лорак уехала в Израиль

Источник: instagram @anilorak

Напомним, неделю назад в сеть попало видео, на котором явно видно, как муж Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу весело проводит время с изящной брюнеткой (которая, кстати, чем-то очень напоминает Каролину в юности). Пассией Мурата оказалась киевская тусовщица Яна Беляева. Ни сам Мурат, ни Каролина, никак пока инцидент не комментируют.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу женаты уже 9 лет в 2009-состоялась пышная свадьба, даже две – одна в Киеве, а вторая на родине Мурата, в Турции. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года. Софийка – первый и единственный ребенок для обоих супругов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: