Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="266546"]
Новости

Алла Костромичева показала неидеальное тело после родов

Old date:
Current date: 2021.09.28
New date: 2021.06.04
0
Украинская модель Алла Костромичева впечатлила поклонников новым видео. Звезда подиумов решила показать свое тело без фильтров и

Украинская модель Алла Костромичева впечатлила поклонников новым видео. Звезда подиумов решила показать свое тело без фильтров и коррекции, тем самым призывая женщин принимать себя такими, какие они есть.

Алла Костромичева

Источник: instagram.com/alla

За время существования соцсети Инстаграм у нас сложилось ошибочное впечатление о красоте и качестве жизни. Многие демонстрируют роскошную и счастливую жизнь, наполненную постоянными путешествиями и посиделками в ресторанах, а на снимках позируют с ярким макияжем и отредактированной фигурой, тем самым вводя в заблуждение своих подписчиков. У последних, к слову, на фоне увиденных кадров возникают комплексы из-за собственной внешности и жизни в целом.

Публичные личности уже не раз развеивали мифы об идеальности в Инстаграме, но проблема по-прежнему остается актуальной. Теперь и модель Алла Костромичева решила раскрыть людям глаза. На днях она опубликовала ролик, в котором показала свое реальное тело, в том числе после родов. У нее, как и у многих, не всегда идеальный пресс, есть дряблость на животе, пигментные пятна и мозоли на руках.

Алла Костромичева фото

Источник: instagram.com/alla

Костромичева доказала: идеальных людей не существует, а также призвала поклонников любить и принимать себя.

«Ты листаешь ленту и думаешь, что все, кроме тебя, идеальны. С тобой все в порядке, поверь…прокомментировала модель»,

— подписала видео звезда

Что говорить, это абсолютно нормальное явление. У всех своих особенности фигуры, которые могут провоцировать комплексы. Не стоит на этом зацикливаться и уж тем более считать себя хуже других.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Alla Kostromichova (@alla)

Пользователи с восторгом отреагировали на публикацию Аллы. Не удержались от комментариев коллеги и звездные друзья модели. Среди них Даша Астафьева, Джамала, Mamarika, Лера Бородина

«Блин, Алла, это челлендж», — написала Даша Астафьева; «То, что вы сделали невероятно важно для многих! Для всех, кто чувствует себя не таким, глядя на идеальных людей с безупречными телами. Красиво не = идеально. Спасибо вам!», «Очень актуально, можно запускать социальную рекламу. Здорово, что делитесь таким», — отметили подписчики.

А вы что думаете?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: