Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="245886"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Агата Муцениеце прокомментировала слухи про миллионные доходы от развода

Old date:
Current date: 2020.11.28
New date: 2020.05.06
0
Российская актриса Агата Муцениеце уже несколько недель находится в центре внимания, а все из-за развода с актером Павлом Прилучны

Российская актриса Агата Муцениеце уже несколько недель находится в центре внимания, а все из-за развода с актером Павлом Прилучным. Расставание супругов вызвало немало споров в Сети. Не обошлось без обвинений в хайпе и заработке на личной жизни.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Источник: [email protected]

Агата Муцениеце и Павел Прилучный долгое время считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. О проблемах в отношениях актеров ходили слухи давно, но сами они демонстрировали идиллию, публикуя семейные снимки с детьми и признаваясь друг другу в любви.

Впрочем, в феврале все изменилось — возлюбленные объявили о разводе. Причины разрыва знаменитости не раскрывали, отметив, что планируют остаться друзьями. Однако вскоре Агата призналась, что страдала от агрессии мужа, его пьянства и устала все это скрывать.

«…Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он не в адеквате. Я не могу его остановить, и он во время пандемии выгоняет нас из дома. Я не могу этого не выложить, потому что сейчас у меня нет никакого другого оружия, кроме публичности».

Агата Муцениеце фото

Источник: [email protected]

Впрочем, после скандала с избиением разговоры Муцениеце о разводе не утихли. Уже вскоре она презентовала свое новое шоу о разводах на YouTube, а позже посвятила Прилучному трогательный любовный стих. Многие подписчики звезды в штыки восприняли подобное поведение и в итоге обвинили Агату в хайпе и заработке на расставании с мужем.

По подсчетам СМИ, доход Агаты от развода якобы составил несколько миллионов рублей! Бывшая возлюбленная Павла Прилучного решила не молчать и ответила на обвинения пользователей:

«Пожалуйста, если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, срочно переведите мне на карту! Сейчас, знаете, такие времена… Пандемия… А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. А вы явно в курсе!».

Интересно, что сам Прилучный развод в своем микроблоге не комментирует. Единственный раз, когда он высказался на эту тему, он попросил поклонников не вмешиваться в их отношения. Тем временем, считают подписчики, сама Агата делает все возможное, чтобы привлечь внимание аудитории.

Муцениеце и Прилучный

Источник: [email protected]

К слову, слова актрисы об избиении Павла подняли тему домашнего насилия и «вдохновили» на то самое скандальное высказывание Регины Тодоренко. Муцениеце, кстати, после слов коллеги прокомментировала свое отношение к жестокости в семье.

«Ни одно существо на земле, не заслуживает НИКАКОГО рода насилия, от животных до людей.. Политика и культура молчания, влечёт за собой непоправимые и страшные вещи! Девушки, женщины, мужчины, дети — никто не виноват! Я сегодня проснулась с мыслью, что мир — должен стать добрее»,

— написала она в посте.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились почти 10 лет назад на съемках сериала «Закрытая школа». Совместная работа переросла в любовь. Пара воспитывает двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: