Новости

52-летняя австралийка кормит 6-летнюю дочь грудью

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2015.05.25
0
Поделиться:
52-летняя жительница Австралии продолжает кормить свою 6-летнюю дочь грудью. Исключительный случай Жительница австралийского г

52-летняя жительница Австралии продолжает кормить свою 6-летнюю дочь грудью.

Грудное вскармливание - фото

Исключительный случай

Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль-Муза не собирается прекращать грудное вскармливание, несмотря на то, что ее дочери уже исполнилось 6 лет. Более того, зрелая мама гордится тем, что имеет возможность кормить дочку грудью. А девочка говорит, что грудное молоко по вкусу напоминает ей карамельную трость и до сих пор засыпает под маминой грудью.

Маха не стесняется кормить дочь даже в общественных местах, в том числе и на школьных площадках, если девочка хочет приложится к груди и «перекусить» маминым молоком. Она даже отказалась делать Аминах прививки, потому что верит в целебные качества своего молока.

Маха Аль-Муза - фото

6-летняя девочка говорит, что у маминого молока бывают разные вкусы и оно ей очень нравится. Аминах считает, что сверстники должны брать пример с нее, поскольку грудное молоко очень полезное для здоровья.

Комментарий мамы

Наталья, 29 лет, воспитывает 2-х летнюю дочь: «Я кормила свою дочь грудью, пока ей не исполнилось 1,5 года, и считаю, что этого времени достаточно для грудного вскармливания. Сами врачи не рекомендуют кормить детей дольше 2-х лет, потому что молоко потом теряет свои полезные свойства, а грудное вскармливание становится просто психологической привычкой как мамы, так и ребенка. Кормить 6-летнюю девочку грудью — это скорее странное исключение сегодня. Думаю, что тут много зависит от убеждений и адекватности матери, которая почему-то уверена, что поступает правильно. Я бы не стала брать с нее пример и другим кормящим мамам не рекомендую».

Маха Аль-Муза с семьей - фото

Австралийка регулярно выкладывает на своей странице в Facebook фото с дочерью в процессе кормления грудью. Маха Аль-Муза убеждена в том, что поступает правильно и собирается кормить дочку грудью до 8-летнего возраста. К тому же, мама троих детей придерживается строгой палое-диеты.

Аминах не только питается грудным молоком, но и спит вместе с мамой. По словам женщины, грудное вскармливание и совместный сон укрепляют ее здоровье и связь с дочерью.

Фото: Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Женская грудь помнит первую беременность

Грудное вскармливание влияет на уровень интеллекта у детей

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.