Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="235199"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

10 украинских звездных мам, которые кормят грудью и гордятся этим

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2019.12.19
0
Мамино молоко для ребенка – не только про еду. Большинство звездных мамочек прекрасно это понимают и своими примером вдохновляют

Мамино молоко для ребенка – не только про еду. Большинство звездных мамочек прекрасно это понимают и своими примером вдохновляют своих поклонниц.

Как правило, на соцсети селебрити подписано очень много фоловеров, а потому важно, что они там публикуют. Современные звездные мамы в последнее время совсем не скрывают, что кормят своих малышей грудью.

Светлана Лобода

Певица и мама двух дочек Светлана Лобода, несмотря на свою занятость и постоянные гастроли и концерты, кормить маленькую Тильду грудью.

Снежана Бабкина

Актриса и жена музыканта Сергея Бабкина Снежана показала красивое фото с сыном, поддержав неделю грудного вскармливания.

Валентина Хамайко

Многодетная мама, телеведущая Валентина Хамайко детей не прячет. Это же относится и к ее самому младшему Андрюше и такому естественному процессу его кормления.

Регина Тодоренко

Бывшая украинская ведущая до недавнего времени своего первенца в соцсетях не показывала. Но Михаил подрос и все изменилось – в его первый день рождения Регина опубликовала очень милое фото кормления малыша.

Катя Павлюченко

Ведущая Нового канала Катя Павлюченко так же кормит младшего сына.

Ольга Фреймут

Мама трех детей Оля Фреймут не часто публикует фото младших детей в сети, но однажды поделилась нежным фото кормления младшей дочки Евдокии.

Алена Шоптенко

Хореограф и танцовщица Алена Шоптенко сам процесс не показывает в сети, как, впрочем, и личико сына. Но то, что кормит малыша грудью не скрывает.

alena_shoptenko А можно мне…? А нет! А вот дайте мне … а нет, это нельзя. А вот … тоже нет. И это нет. И это тоже нет. А можно мне зелёный чай?

Лилия Ребрик

Ведущая и актриса Лилия Ребрик активная сторонница грудного кормления. Свою старшую дочку Диану Лилия кормила больше года, а сейчас у маминой груди засыпает и младшенькая Полина.

Катя Осадчая

Анита Луценко

Ни ежедневные тренировки, ни питание (без орехов, печенья, булок, бананов, молока и тп) никогда не влияли плохо на мою лактацию. Никаких смесей за 10 месяцев. Кормление по требованию. На все съемки со мной рядом)) Я бы сказала «я молочная мать» 🙈😂😂, поэтому Мия опережала все размеры и вес))

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: