Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="181073"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

50-летний Дэниел Крейг станет папой второго ребенка

Old date:
Current date: 2021.01.16
New date: 2018.04.20
0
Жена американского актера, известного нам по роли Джеймса Бонда, 48-летняя актриса Рэйчел Вайс беременна и вскоре станет мамой.

Жена американского актера, известного нам по роли Джеймса Бонда, 48-летняя актриса Рэйчел Вайс беременна и вскоре станет мамой.

Источник: instagram @celebshub

Актриса сама сообщила новость журналистам американского таблоида New York Times. Во время одного из последних интервью Рейчел Вайс сказала:

Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человечек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это такая маленькая тайна.

Рейчел Вайс мы знаем по ее ролям в фильмах «Мумия» и «Константин» с Киану Ривзом в главной роли. 48-летняя актриса состояла в отношения с режиссером Дарреном Арановски с 2001 года, ав 2005-м состоялась их помолвка, правда, до свадьбы дело так и не дошло — ноябре 2010 года Вайс и Аронофски объявили о расставании. Тем не менее, они по прежнему продолжали вместе воспитывать общего сына Генри, которому сейчас уже почти 12 лет.

Есть прошлое и у Дэниела Крейга – актер был женат на актрисе Фионе Лаудон, правда, брак продлился недолго, всего 2 года, но в этом союзе у актера родилась дочь Элла. Девочка уже совсем взрослая, ей уже 24 года.

Источник: instagram @daniels.craig

Рейчел и Крейг познакомились в декабре 2010-го на съемочной площадке фильма «Дом грез», где они играли супружескую пару. Уже в июне 2011 состоялась тайная свадьба, на которой присцтствовали лишь несколько гостей, в том числе Элла, дочка Крейга и Генри, сын Вайс. В интервью актриса говорит, что не готова делать «бренд» из своей семьи и хочет иметь личную жизнь.

Поздравляем пару с прекрасным событием и желаем спокойной беременности и легких родов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: