Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="255517"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

11 звездных разводов 2020: скандальные и мирные

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2020.10.11
0
Увы, так устроена жизнь – большинство браков заканчиваются разводом. Звездные семьи тут не исключение. Развод это всегда тяжел

Увы, так устроена жизнь – большинство браков заканчиваются разводом. Звездные семьи тут не исключение.

Развод это всегда тяжело морально и эмоционально. Иногда со временем получается смириться и остаться с бывшим в нормальных человеческих отношениях. Так получилось у Потапа с Ириной Горовой, Сергея Притулы с матерью его сына. Но, к сожалению, чаще расставание приводит к скандалам, а в случае с представителями шоубизнеса нередко публичными обвинениями.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук с женой

Источник: instagram @olenavoychenko

По словам Елены, жены шоумена Владимира Остапчука, его заявление о разводе в октябре 2019-го стало для нее неожиданностью и полным шоком. Хотя сам Владимир утверждает обратное – говорит, в семье уже давно не все в порядке. Владимир и Елена не сумели сохранить свои отношения личными и вынесли на всенародное обсуждение. Остапчука жестко осудили как обычные зрители, так и многие коллеги по бизнесу, тем более, что в распавшейся семье есть двое маленьких детей, которые остались жить с мамой.

Алина Гросу

Алина Гросу с мужем

Источник: instagram @alina_grosu

Певица и актриса 25-летняя Алина Гросу не прожила в браке и года – в июне 2019-го она расписалась, а свадьба с российским бизнесменом Александром Комковым была очень многолюдной, пышной и гламурной. Уже в декабре муж предложил Гросу пожить какое-то время отдельно, но на этом короткий брак певицы завершился.

Слава Каминская

Слава Каминская с семьей

Источник: instagram @babaslavka

О разводе такой, казалось бы, крепкой пары стало известно в июне 2019-го, когда Эдгар Каминский подал в суд иск соответствующее заявление. Рыженькая из «НеАнгелов» Слава Каминская прожила с мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским больше 5 лет, вместе они воспитывают двух детей — 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру. Несмотря на публичные обвинения и упреки сразу после развода, Слава и Эдгар сумели наладить цивилизованные отношения ради детей.

Снежана Онопко

Снежана Онопко

Источник: instagram @snejanaonopka15

Украинская супермодель Снежана Онопко уже несколько раз пыталась уйти от мужа, тем не менее, умудрилась прожить с бизнесменом Николаем Щуром 10 лет. Только после того, как мужчина, по словам модели, избил ее и ее маму в апреле этого года, Снежана приняла окончательное решение и рассталась с насильником.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Источник: [email protected]

О разводе пара объявила через соцсети 22 июня 2020 года, и это стало шоком для их поклонников. Им даже сразу не поверили – решили, что это розыгрыш в рамках телешоу. Но все оказалось правдой, после 7 лет брака комик Гарик «Буддог» Харламов и актриса Кристина Асмус, расстались. Их 6-летняя дочь Настя осталась с мамой.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Источник: instagram @lolitamilyavskaya

56-летняя эпатажная певица Лолита Милявская развелась со своим пятым мужем 44-летним фитнес-тренером Дмитрием Ивановым в апреле 2020-го, а о желании расстаться с тем, кто по ее словам, постоянно изменял, Лолита объявила еще в октябре 2029-го – бракоразводный процесс длился 9 месяцев. Брак Лолиты с фитнес-тренером продлился 9 лет.

Мэри-Кейт Олсен

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от E! Online Brasil (@eonlinebrasil)

34-летняя Мэри-Кейт Олсен подала на развод с мужем в апереле 2020-го. С 51-летним Оливье Саркози, банкиром и братом экс-президента Франции Николя Саркози она прожила 5 лет.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

instagram.com/agataagata

Один из самых скандальных разводов этого года – актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись в июне 2020 года, после 8 лет брака, который все их поклонники считали несокрушимым. После развода они рассказывали, что планируют сохранить нормальные отношения ради детей – 7-летнего сына Тимофея и 4-летней дочери Мии. Но спустя некоторое время Агатата обвинила экс-супруга в том, что он поднимал на нее руку в период брака.

Ченнинг Татум и Дженна Дэван

Ченнинг Татум и Дженна Дэван

Источник: instagram @jennadewan

Бракоразводный процесс Ченнинга Татума и Дженны Дэван длился почти два года, прожив в официальном браке почти 10 лет. Окончательно документы о разводе актеры получили в январе 2020-го, а за время затянувшегося процесса оба успели устроить свою личную жизнь – Ченнинг активно встречается с разными женщинами, а Дженна уже помолвлена с актером Стивом Кази. 6 марта 2020 Дженна родила от него ребенка, мальчика по имени Каллум. У Ченнинга Татума и Дженны Дэван есть общая дочка 7-летняя Эверли Элизабет.

Памела Андерсон и Джон Питерс

Памела Андерсон и Джон Питерс

Источник: twitter.com/pamfoundation

Брак звезды «Спасателей Малибу» и голливудского продюсера продлился всего 12 дней. После того, как новоиспеченный муж быстро погасил все долги Памелы, обновил ее гардероб и сделал ей свадебный подарок, Андерсон дала задний ход и подала на развод. «Нет хуже дурака, чем старый дурак» — так самокритично высказался журналистам 74-летний Джон, имея в виду разницу в возрасте с 53-летней Памелой.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Источник: instagram @meganfox

В мае 2020 46-летний Брайан Остин Грин официально подтвердил расставание с 34-летней Меган Фокс. Инициатором развода стала Меган, ее не остановили 10 лет совместной жизни трое детей, которых она родила от мужа.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: