Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="249656"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

10 звездных мам, которые владеют успешным бизнесом

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.08.31
0
Шоу-бизнес приносит этим женщинам неплохие доходы, но кроме того, у них хватает энтузиазма и сил и на другую деятельность. Чаще

Шоу-бизнес приносит этим женщинам неплохие доходы, но кроме того, у них хватает энтузиазма и сил и на другую деятельность.

Чаще всего звездные мамы из сферы кино и шоу-бизнеса создают модную одежду, парфюмерию и экологическую косметику.

Виктория Бекхэм

Мама четверых детей Виктория Бекхэм давно покорила модную индустрию – она создала компанию Victoria Beckham Limited, бренд модной одежды и аксессуаров. Так же она выпустила линию аромата Intimately Beckham, линию сумочек, драгоценностей и косметики.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и мама трех детей, которых растит одна, Анна Седокова создала бренд авторской одежды LA Story. Начиналось все как интернет-магазин, но затем Анна открыла и офф-лайн бутики, в том числе в Киеве.

Гвен Стефани

Собственной маркой одежды владеет солистка группы – бренд L.A.M.B. певица создала еще в 2003 году, и в он вполне успешно развивается – кроме одежды он выпускает сумки, кошельки, клатчи, наручные часы, обувь и духи.

Джессика Альба

В 2011 году Джессика Альба основала компанию, которая производит экологичную косметику, детские и бытовые товары The Honest Company.

Риз Уизерспун

Актриса и счастливая мама Риз Уизерспун основала собственный модный бренд Draper James в 2015 году. Кроме стильной и женственной одежды, бренд выпускает аксессуары – сумочки, бижутерию, косметику, а также декор для дома.

Хилари Дафф

После рождения дочки актриса и певица Хилари Дафф вдохновилась на создание бренда по выпуску экологичных подгузников и салфеток Happy Little Camper, а так же линии по уходк зха телом Veeda. Сейчас у нее двое етей и своя линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans.

Гвинет Пэлтроу

Свою компанию Goop Пэлтроу открыла в 2008 году вместе с бывшим мужем. Велнес-компания Goop занимается выпуском и продаже спорных товаров – из последних новинок это духи и ароматические свечи с запахом вагины по цене в $75.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс большом городе» создала бренд обуви SJP by Sarah Jessica Parker. А недавно, она презентовала свою марку вина Совиньон Блан.

Кети Топурия

Певица занялась бизнесом после рождения своей единственной дочери. Кети Топурия создала свой бренд одежды премиум-класса KETIONE. Кроме одежды бренд Кети начал выпуск защитных масок, а недавно певица запустила линейку спортивных костюмов.

Селин Дион

Вместе с ныне покойным мужем они создали компанию, под крылом у которой сеть ресторанов, ночных и гольф-клубов. Но самое прибыльное ее начинание — выпуск именной парфюмерии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: