Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="257604"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

10 знаменитостей, которые живут с очень непростыми диагнозами

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2020.11.06
0
На фото в Инстаграме они всегда улыбаются и красиво позируют. Играют в кино, поют со сцены, раздают интервью. Но известные и популяр

На фото в Инстаграме они всегда улыбаются и красиво позируют. Играют в кино, поют со сцены, раздают интервью. Но известные и популярные, они такие же обычные люди и болеют, порой, очень тяжело.

джулия робертс леди гага холли бери

Онкология, диабет, псориаз и другие тяжелые и неизлечимые заболевания, с которыми приходится жизнь любимцам публики. Скрывать свои страдания и переживания, изображая счастливую жизнь – ведь шоу должно продолжаться.

Леди Гага

Эпатажная певица Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, которую мы знаем под сценическим псевдонимом Леди Гага, уже много лет страдает от фибромиалгии. Это неизлечимое заболевание, при котором человек испытывает боли в разных частях тела. И это не все. Другие симптомы фибромиалгии — плохой сон, ригидность мышц, синдром повышенной усталости, потеря памяти, а также нарушений концентрации внимания. От своих болей Гага периодически спасается ваннами со льдом.

Джулия Робертс

Мама трех детей голливудская звезда Джулия Робертс имеет непростое заболевание крови – тромбоцитопению, при котором нарушена свертываемость крови. Правда, это информация западных СМИ, которую сама актриса не комментирует.

Том Хэнкс

64-летний любимец американских зрителей Том Хэнкс живет с диагнозом «диабет 2-го типа» уже много лет. А появилась болезнь, как он считает, из-за неправильного образа жизни в молодости.

Источник: instagram @tomhanks

Шер

Певице Шерилин Саркисян, которую мы знаем под псевдонимом Шер, уже 74 года, но она не прекращает радовать своих поклонников. Хоть дается это ей нелегко – Шер уже много лет болеет миалгическим энцефаломиелитом. Это заболевание еще называют «синдром хронической усталости», и она лишает сил. Но Шер, похоже, сдаваться и не собирается.

Чарли Шин

В 2015 году голливудский актер Чарли Шин публично сообщил, что заразился ВИЧ. С тех пор он активно сражается с инфекцией, чтобы она не переросла в смертельно опасный СПИД.

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид больна боррелиозом. Болезнь Лайма вызывают бактерии рода Borrelia, которые попадают в организм с укусом клеща. Симптомы болезни самые разные – это и повышение температуры, слабость, головная боль и другие.

Источник: instagram @bellahadid

Ким Кардашьян

Звезда Инстаграма, светская львица и мама четырех детей Ким Кардашьян болеет псориазом. Причем, уже очень давно. Она считает, что получила заболевание в наследство от матери.

Холли Берри

Голливудская актриса Холли Берри живет на инсулине с 22-летнего возраста, когда ей поставили диагноз «сахарный диабет 1-го типа». По ее словам, она трижды чуть не впала в диабетическую кому во время голливудских вечеринок с обилием алкоголя и сладостей.

Майкл Джей Фокс

Звезда трилогии «Назад в будущее» Майкла Джея Фокса страдает от болезни Паркинсона. О своем диагнозе актер объявил еще конце 90-х. Но он не сдается – после прославившего его фильма актер сделал перерыв в работе и занялся своим здоровьем. За это время он написал 3 автобиографические книги о том, как это, жить с болезнью Паркинсона и основал благотворительный фонд для исследования болезни.

Шеннен Доэрти

Звезда сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» 49-летняя актриса Шэннен Доэрти борется с раком молочной железы.

Источник: Instagram @theshando

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: