[artlabel id="99667"]
Новости

Антон Ельчин: 5 знаковых фактов из жизни актера

Old date:
Current date: 2017.10.22
New date: 2016.06.21
0
Поделиться:
Антону Ельчину навсегда останется 27 – в воскресенье он трагически погиб под колесами собственного автомобиля. Что произошло на са

Антону Ельчину навсегда останется 27 – в воскресенье он трагически погиб под колесами собственного автомобиля. Что произошло на самом деле, полиция пока выясняет, а мы решили напомнить вам несколько фактов из короткой и яркой жизни актера.

Антон Ельчин

Instagram

Юный актер за свои 27 лет успел сняться в 60 фильмах, правда, большинство ролей не слишком большие – но это Голливуд и ему прочили замечательное будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Мухаммеда Али показала трогательные архивные фото с отцом

Родом из Ленинграда

Антон Ельчин родился в Ленинграде 11 марта 1989 года в дружной еврейской семье – вот откуда у юноши такие проникновенные глаза и вьющиеся волосы. Почти все в его роду были спортсменами: мама Ирина Корина и папа Виктор Ельчин профессиональные фигуристы, дед, отец Виктора, посвятил жизнь футболу, мальчику так же прочили спортивную карьеру, но он решил свою судьбу иначе. Родили Антона эмигрировали из Советского Союза когда мальчику было всего шесть месяцев, поэтому ничего о своей исторической родине он не помнил.

я прожил здесь всю свою жизнь и чувствую себя американцем. Я очень благодарен этой стране. За все.

Антон Ельчин

Кадр из фильма «Звездный путь»

Как все начиналось

Кино увлекло мальчика еще в детстве, он ходил на кастинги, пытаясь попасть в завороживший его мир, и первую свою роль получи в 11-летнем возрасте – это был культовый в свое время сериал «Скорая помощь». Но еще раньше приятель по школе позвал стеснительного тогда Антона в актерскую школу – за компанию. Настойчивость юноши была вознаграждена, он получал все новые роли, правда, совсем небольшие. Его мечтой тогда было сыграть Гарри Поттера и Антон даже проходил пробы на эту роль, и был здорово разочарован, когда выбрали не его. По настоящему популярным Ельчин стал после того, как в 2008 году на экраны вышла первая часть франшизы «Звездный путь/ Star Trek» с его участием.

Антон Ельчин

Кадр из фильма «Терминатор»

Гитара и Гегель

Кроме кино Антон был довольно серьезно увлечен музыкой – он играл на акустической гитаре, его любимый жанр был «довоенный блюз», вместе с друзьми создали музыкальную группу. Любовь к чтению, как говорил сам актер в интервью, ему привили родители, причем читал он одинаково хорошо на английском и на русском – кроме русской классики его увлекало философское чтение:
уже лет в восемнадцать я понял, что, несмотря на всю метафизику и все философские построения, суть жизни в одном: независимо от того, являешься ли ты продуктом своего времени и общества или сам как-то умудряешься на это общество воздействовать, — утром встает солнце, а вечером оно заходит

Последняя роль

Антон Ельчин успел завершить работу над сериалом «Господин Меседес», снятого по мотивам одноименной книги короля ужасов, американского писателя Стивена Кинга. Антону досталась одна из главных ролей, он сыграл безумного водителя грузовика Брейди Хартфилда. По иронии судьбы его персонаж на своей машине беспощадно давит ни в чем не повинных людей и наслаждается убийствами. Выход сериала на телеэкраны запланирован на 2018 год.

Трагическая смерть

Беда произошла на рассвете 19 июня, коллеги Антона забеспокоились, когда он не появился на запланированной репетиции и не отвечал на звонки. Когда друзья приехали к дому актера, они обнаружили бездыханное тело, которое было придавлено джипом к забору. Что произошло, почему юноша вышел из машины и не поставил ее на тормоз, полиция продолжает выяснять.

Антон Ельчин

Кадр из фильма «Ночь страха»

Самые известные роли Антона Ельчина:

«Звездный путь/ Star Trek»

Первая часть вышла в 2008 году, позже было снято продолжение истории: «Стартрек: Возмездие/Star Trek Into Darkness» в 2013 году и «Стартрек: Бесконечность/ Star Trek Beyond» в 2016. Антон сыграл русского юношу по имени Павел Чехов.

«Терминатор: Да придет спаситель»

Четвертая часть франшизы о Терминаторе вышла на экраны в 2009 году. Антон Ельчин исполнил небольшую но важную роль – Кайла Риза, отца главного героя фильма Джона Коннора, в юности.

«Ночь страха», 2011

Кино о вампирах, в котором Антон получил главную роль старшеклассника Чарли Брюстера, и справился с ней превосходно.

Интервью с Антоном Ельчиным

Источник: YouTube, автор Alexandra Glotova

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Бейонсе показала шикарные семейные фото с отдыха на Гавайях
День Конституции 2016: куда поехать

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация