Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="253817"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

11 звезд, которые воспитывают единственного ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.09.10
0
Насколько увеличивать народонаселение планеты каждая женщина решает сама. И любое количество детей в семье, так же, как и их полное

Насколько увеличивать народонаселение планеты каждая женщина решает сама. И любое количество детей в семье, так же, как и их полное отсутствие – это нормально.

Эти дамы известны и публичны, потому их личная жизнь – достояние толпы. Некоторые из них вполне довольны тем, что родили только одного ребенка, а кто-то еще вполне может увеличить семью.

Сальма Хайек

Актриса воспитывает единственную дочку 13-летнюю Валентину Палому. Поскольку Сальме уже 54 года, вряд ли у Валентины появится сиблинг.

Хелен Хант

Личная жизнь актрисы Хелен Хант складывалась не слишком удачно, но она всегда мечтала стать мамой. Свою единственную дочку Макену Лей она родила только в 2004 году, накануне своего 41-го дня рождения.

Гленн Клоуз

Впервые стала мамой оскароносная актриса Глен Клоуз в 41 год – ее дочка Энни Мод единственный ребенок звезды.

Лиза Кудроу

Наиболее известная нам по роли Фиби Буффе в сериале «Друзья» Лиза Кудроу была беременна во время съемок ситкома. и 7 мая 1998 года родила сына. Мальчик так и остался единственным ребенком актрисы.

Кэти Холмс

После рождения дочки от Тома Круза Кэти никогда не говорила, что больше не хочет детей. Более того, ее время от времени подозревают в беременности. Тем не менее, Сури уже 14 лет и она по-прежнему единственный ребенок актрисы.

Джанет Джексон

Младшая сестра Майкла Джексона Джанет стала мамой в январе 2017-го в возрасте 50 лет – вряд ли у нее появится еще один ребенок. Разве что она обратиться за помощью к суррогатной матери.

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория так же довольно долго ждала того самого человека, с которых захочет растить ребенка. Мамой Ева стала летом 2018-го, когда ей было 43 года и она с удовольствием растит своего единственного сына Сантьяго Энрике.

Кортни Кокс

Долго не могла забеременеть звезда ситкома «Друзья» Кортни Кокс, пока не использовала ЭКО. Актриса, так же как ее коллега Лиза Кудроу, снималась в сериале беременной, и 13 июня 2004-го родила свою единственную дочку Коко Райли, крестной мамой которой стала Дженнифер Энистон

Кейт Мосс

Единственной дочке 46-летней супермодели Кейт Мосс Лилу Грэйс уже 18, она пошла по стопам мамы и делает модельную карьеру.

Тина Кунаки

Юная моделька родила своего первенца от француза Венсана Кассселя в апреле 2019-го. Девочку до сих пор никто не видел – даже папарацци не сумели поймать родителей с малышкой. Но Тине всего 23 года, а это значит, что при желании она сможет родить еще не одного малыша.

Наталка Карпа

Украинская певица Наталка Карпа пока растит только одного ребенка – полуторагодовалую дочку Злату. Но, похоже, она не зарекается, ведь 39 лет это вполне еще подходящий возраст для новых детей.

10 ВЕСЕЛЫХ УПРАЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПЛАВАТЬ⇒

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: