Новости Многодетная мама

Мама 5-х детей сбросила 100 килограмм и стала звездой Instagram

0
Поделиться:
35-летняя британка Симона Гейтли мама пятерых детей, старшему из которых еще нет 10 лет. Благодаря настойчивости и упорству она сумел

35-летняя британка Симона Гейтли мама пятерых детей, старшему из которых еще нет 10 лет. Благодаря настойчивости и упорству она сумела кардинально изменить свою фигуру и избавиться от лишнего веса, который набрала, пока вынашивала малышей.

После того, как Симона завела свой блог в Инстаграме, к ней стали общаться женщины, желающие похудеть и мужчины, жены которых не могут вернуть форму после беременности. Симона никому не отказывает в помощи, ее Инстаграм – источник вдохновения, а результаты, доказательство того, что при желании можно построить идеальное тело, независимо от количества детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вдохновляющий Instagram 23-летней мамы шестерых детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Более того, многодетная мама активно приобщает своих отпрысков к занятиям, старшие делают посильные упражнения вместе с мамой, а младшие служат дополнительной нагрузкой при отжиманиях.

Очаровательная блондинка живет в городе Галифакс, Северный Йоркшир, с мужем, 45-летним профессором Полом Гейтли, который по совместительству является отцом всех детей, которых Симона родила в течение 6 лет. Младшей дочке пары сейчас всего 2 годика и она активный участник маминых занятий.


За время вынашивания малышей многодетная мама набрала суммарно почти 114 килограмм веса и ей стало тяжело передвигаться, что и стало причиной серьезно заняться собой. Правда, приходится верить ей на слово, поскольку фото до похудения в Инстаграм Симона не выкладывала.

Симона не утверждает, что результат, которого она сумела доиться, дался ей легко. Напротив, пришлось кардинально сменить образ жизни, ведь уход за пятью малышами, даже при наличии помощников, отнимает у любой мамы львиную долю времени и энергии. Тем не менее, она считает, что только настойчивость ежедневные занятия вместе с малышами, позволили добиться успеха.

My 5 babies ????? Living healthy is all about balance, variety and positivity which is not always easy to achieve but remember what your goals are and keep making small steps towards them. ? If you have a bad day, bad week or bad month just draw a line under it and move forward no one has it easy and anything worth something will always be hard work ❤ #goals #healthy #bodygoals #fitmom #fitmum #fitspo #fitness #fitfam #workout #transformation #fitnessmotivation #inspiration #muscles #girlswholift #gymbunny #supermom #mummyblogger #fitnessmum #instamom #mum #6pack #abs #fitgirls #bbg #weightloss #diet @thefitmomsclub @womensbest #booty #family #happy #fitnessaddict @womenshealthuk @katie_mulloy

Фото опубликовано Simone Gately Official (@simonegatelyfitmum5)

Режим тренировок Симоны Гейтли:

  • 60 минут зарядки каждый день в 5 утра, как правило, вместе с детьми, но бывает что они еще спят
  • 1 час прогулки с собакой, коляской и, как минимум, одним ребенком в обеденный перерыв
  • 30-минутный сеанс в тренажерном зале два раза в неделю

Советы женщинам, желающим вернуть форму после родов от Симоны Гейтли:

  1. Составьте ежедневный режим тренировок, выбрав время, которое сможете им уделить
  2. Поговорите с вашим партнером / друзьями / коллегами и семьей, и попросите у них любую помощь, которая вам понадобится. Поверьте, вам не откажут и будут рады помочь
  3. Попробуйте разные варианты нагрузок, такие как посещение спортзала, прогулки с друзьями или тренировки с коляской, пока вы не найдете тот, который подходит именно вам
  4. Не отчаивайтесь никогда и считайте, что вы потерпели неудачу, если конкретный режим не работает для вас. Подобрать подходящий можно только путем проб и ошибок
  5. План, план, и еще раз план: я занятая мама, так что мне нужно, чтобы получать максимальную отдачу от своего времени
  6. Если вы можете больше ходить пешком, это отличный способ, дополнительной активности. Гуляйте с детьми, гуляйте без детей, откажитесь от машины и друго транспорта, где только это возможно.
  7. Постарайтесь помнить о том, что вы едите. Я стремлюсь к соотношению 80/20, фокусируясь на здоровом питании 80 процентов времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.