Новый номер журнала Подписаться

Дочь Юлии Высоцкой удивила всех

Юлия Высоцкая обожаема не только своими кинопоклонниками, но и всеми, кому не чуждо кулинарное искусство в домашнем меню. Ее программа «Едим дома» приоткрывает дверь всем зрителям на семейную кухню их большой семьи. И нередко дочь Юлии Высоцкой, Мария, становилась ее активной участницей. В этот раз появление девочки на фото в профиле мамы в соцсети шокировало многих.

14-летняя Маруся, как ее ласково называет мама, предстала перед всеми уже совсем взрослой, утонченной девушкой, а не просто маминой малышкой. На фото Маша демонстрирует поднос с аппетитным печеньем. Кто знает, возможно, скоро мы увидим ее собственные кулинарные шедевры в телевизионной программе.

Кроме Маруси, у актрисы Юлии Высоцкой со всемирноизвестным кинорежиссером растет сын Петр, который тоже нередко появлялся малышом в кадре кулинарной программы своей мамы.

Несмотря на свои большие и разносторонние профессиональные таланты, профреализованность, Юлия Высоцкая не раз в интервью признавалась, что дети – самое большое счастье для нее. Беременность, роды, послеродовой период в обоих случаях прошли для актрисы в эйфории. А муж стал настоящим партнером в этом, даже собственноручно перерезав пуповины их обоих детей.

Такая семья – отличная среда для воспитания по-настоящему счастливых и талантливых детей. Будем ждать новых поводов для приятных удивлений от деток Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Дочь Юлии Высоцкой удивила всех, 2.0 out of 5 based on 1 rating
VN:F [1.9.22_1171]
1

Добавить комментарий

Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий