Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247713"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли показала подросшую дочь

Old date:
Current date: 2020.07.14
New date: 2020.05.28
0
Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли, известная по сериалу "Великолепный век, в свои 36 лет может похвастаться не только

Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли, известная по сериалу «Великолепный век, в свои 36 лет может похвастаться не только профессиональными достижениями, но и прекрасной дочуркой Ларой. Звезда не скрывает свою наследницу от публики и нередко радует подписчиков семейными кадрами. Вот и недавно она умилила фотографией, сделанной во время прогулки с дочерью.

Мерьем Узерли дочь

Источник: [email protected]

Мерьем Узерли активно ведет страницу в Instagram, публикуя кадры с фотосессий и разных светских мероприятий. Среди подобных фото частенько появляются снимки с дочерью. Актриса очень гордится своей малышкой. Несмотря на огромную занятость, она старается уделять ей все свободное время.

На днях семейство вышло на прогулку и запечатлело этот радостный момент. На фотографии, которую звезда «Великолепного века» опубликовала в своем микроблоге, видно, что Лара с каждым годом все больше походит на свою маму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Подписчики пришли в восторг от публикации знаменитости. Многие отметили, что Мерьем и 6-летняя девочка очень похожи.

«Ты и девочка – копии друг друга»,

— написал один из пользователей.

Мерьем Узерли с дочкой

Источник: [email protected]

Стоит отметить, что Мерьем родила 10 февраля 2014 года от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Пара собиралась пожениться, но вскоре отношения дали трещину. Уже в августе 2013 года актриса разорвала отношения.

Как писали зарубежные СМИ, причиной расставания стало то, что бизнесмен отказался от общего ребенка. Позже он все обдумал и все же решил присутствовать в жизни дочери. Узерли препятствовать не стала и дала согласие.

Источник: [email protected]

Напомним, что актерская карьера Мерьем Узерли началась еще в пятилетнем возрасте. Тогда еще девочка впервые вышла на сцену детского театра. Главным успехом в индустрии кинематографа звезды многие называют роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Именно этот проект принес артистке всемирную славу, которая тянется за ней по сей день. После выхода шоу на экраны в Турции девушку сразу же прозвали эталоном женской красоты.

А что вы думаете по поводу актрисы? Делитесь мнением в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: