Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="247879"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звезда проекта «Танці з зірками» Илона Гвоздева станет дважды мамой: фото

Old date:
Current date: 2020.07.14
New date: 2020.06.01
0
Одна из популярных участниц главного танцевального шоу Украины Илона Гвоздева готовится снова стать мамой. Яркая, харизматичн

Одна из популярных участниц главного танцевального шоу Украины Илона Гвоздева готовится снова стать мамой.

Илона Гвоздева беременна

Источник: [email protected]

Яркая, харизматичная и талантливая хореограф Илона Гвоздева получила известность благодаря участию в проекте «Танці з зірками». За время своей работы она успела научить танцам комиков Юрия Ткача и Игоря Ласточкина, а также ведущего Владимира Остапчука.

После проекта жизнь знаменитости также прекрасна. Во время карантина Илона активно делилась забавными роликами в своих соцсетях, поднимая тем самым настроение себе и подписчикам. Теперь же она обрадовала еще одной новостью — о своей второй беременности.

Илона Гвоздева беременна фото

Источник: [email protected]

Так, в Instagram Гвоздева опубликовала снимок, демонстрирующий прекрасное положение. Судя по размерам животика, хореограф находится на большом сроке, а значит пополнение не за горами. В подписи к снимку артистка рассказала о беременности:

«Дорогие мои подписчики наконец-то я решила поделиться с вами своей главной новостью 2020  года. Я жду малыша. Чувствую себя замечательно, как видите, карантин оказался для меня очень плодотворным и результативным. Вы часто задавали вопрос, куда я пропала и почему нет танцев в ленте, вот теперь все стало на свои места и теперь я буду чаще появляться в сети, также делиться с вами новостями о том, как я продолжаю тренироваться и танцевать, как питаюсь,как чувствую себя!»

Илона Гвоздева

Источник: [email protected]

Конечно, поклонники с восторгом отреагировали на радостную новость и стали засыпать будущую маму поздравлениями. Сама же Илона в другом посте поделилась подробностями беременности. Будущая мама рассказала про материнский инстинкт и первый триместр.

«Теперь о том, как для меня прошел 1 триместр. Токсикоза практически не было(только изредка на рыбу); танцы и тренировки продолжаю, но в облегченном варианте. конечно же один из главных козырей — это размер груди, наконец-то я стала ее ощущать, весь телефон забит фотографиями; за первые три месяца набрала «+5кг» и пока очень спокойно на это реагирую; немного отекают ноги, если долго на ногах, но такое было у меня всегда; изжога сразу начала мучать (хотя при первой беременности это было к 6-7 мес); хотелось все время что-то жевать и пить томатный сок; мужу мозг вынести не успела».

Напомним, Илона Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. Для пары будущий малыш станет вторым. В семье уже подрастает 4-летняя дочь Валерия. Пол и имя ребеночка пока неизвестны.

Илона Гвоздева семья

Источник: [email protected]

А мы поздравляем семейство с грядущим прибавлением.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: