[artlabel id="163924"]
Новости Ольга Фреймут

За несколько часов до бала: Ольга Фреймут показала фото со старшей дочкой

Old date:
Current date: 2017.12.13
New date: 2017.11.15
0
Поделиться:
Многодетная мама Ольга Фреймут сходила на собрание в школу к старшей дочке. 35-летняя Ольга Фреймут выглядит просто идеально, а

Многодетная мама Ольга Фреймут сходила на собрание в школу к старшей дочке.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

35-летняя Ольга Фреймут выглядит просто идеально, а в школу к дочке она выбрала наряд, который явно был продуман заранее. Строгий черный брючный костюм, белоснежная блузка и стильная черная сумка – все это выглядит достаточно скромно и вместе с тем, подчеркивает стройную фигуру ведущей. А экстравагантная полоска с большой брошью на голове, похоже, призвана произвести особое впечатление.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

За несколько часов до бала – родительское собрание в Златиной школе. (Произвела впечатление) – подписала фото Ольга.

Фоловеры оценили образ Ольги и восхитились такой взрослой Златой: «Всегда невероятное впечатление от вас», «я прямо представила недовольные, завистливые и осуждающие взгляды мамаш, которые на родительских собраниях сидят в шапках😂 Хочется верить, что родители в школе у Златы самодостаточные, и только порадовались Вашей красоте😊», «Выглядите просто как сестрички 😍😍😍»

Злата Митчел действительно уже совсем взрослая – девочке 11 лет, она вступает в сложный подростковый возраст и делает первые шаги в большом мире, правда пока в сопровождении мамы. Так в начале октября Ольга Фреймут вместе с дочкой приняла участие в большой и красивой фотосессии, в процессе которой обе примеряли довольно специфические наряды от Dolce & Gabbana.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

А накануне Злата впервые в жизни вышла на подиум модного показа, как самая настоящая модель. Ольга, разумеется, была в зале и поддерживала девочку во время подготовки к выходу на подиум и в процессе ее дефиле. Впечатлениями многодетная мама поделилась в Инстаграме.

Ольга Фреймут

Источник: instagram @freimutolia

Помню день ее первых шагов: Злата спокойно поднялась и пошла – пишет Фреймут под фото. – Так уверенно, словно еще до появления на свет прошла курсы моделей. Беленькая, кудрявая, улыбающаяся и тогда еще единственная… Вчера, когда доченька шла по подиуму, я впервые ощутила страх, что она уже на пути независимости. Ее шаги не ко мне, а скорее от меня. Имею троих деток, и я больше себе не принадлежу. Сердце приобрело безграничный размер, кроме бесконечной любви, в нем тревога и страх за три маленькие судьбы, в которых я за старшую… А как боретесь с тревогой вы, такие же многодетные мамы?

instagram @freimutolia

Напомним, Злату Ольга Фреймут родила еще совсем юной и воспитывала ее сама, правда, при очень активной помощи своей мамы. С отцом Златы, коренным британцем Нилом Митчелом она рассталась будучи беременной, вскоре покинула Англию и вернулась домой, к маме, с малышкой на руках. Девочка регулярно гостит у отца и поддерживает с ним отношения, разговаривает с ним на английском, который Злата знает прекрасно.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Кроме 11-летней Златы Ольга Фреймут воспитывает 2-летнего сына Валерия и почти пятимесячную дочку Евдокию. Отец младших детей Фреймут генеральный директор Нового канала Владимир Локотко.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация