Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="202041"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

В тон зиме: Гайтана показала платье для дочки

Old date:
Current date: 2020.12.05
New date: 2018.11.22
0
Знаменитости обожают наряжать своих детей в праздничные вещи. И Гайтана - не исключение, для своей дочки Николь она подготовила осо

Знаменитости обожают наряжать своих детей в праздничные вещи. И Гайтана — не исключение, для своей дочки Николь она подготовила особенное платье…

гайтана дочка, муж гайтана, гайтана ребенок фото, гайтана платье

Источник: instagram @gaitanamama

У певицы Гайтаны и ее мужа продюсера Александра подрастает дочка Николь. И ей и ее маме, как и всем девочкам хочется наряжаться во все красивое и торжественное. В честь очередной семейной фотосессии звездная мама подготовила для своей дочки особенное платье. В тон зиме — белое. Вместе с тем Гайтане пришлось вспомнить, почему же в детстве ей так не нравился белый цвет.

Оказалось, что все дело в том, что маленькая Гайтана боялась испачкать белую вещь, ведь за это ее будут ругать родители. Годы прошли и певица признается, что решила не повторять ошибок своих родителей. Испачкается белая вещь или нет — не имеет значения, ведь это всего лишь вещь и она не стоит того, чтобы из-за нее подвергать ребенка страхам и упрекам.

гайтана дочка, муж гайтана, гайтана ребенок фото, гайтана платье

Источник: [email protected]

gaitanamusic Я уже говорила, почему в детстве не любила белый цвет. Потому что, все вещи белого цвета быстро пачкались и от родителей был выговор.
Я решила никогда не повторять ошибки родителей и не ругать Николь, если вдруг что-то пойдет не так, ведь это всего лишь вещи.
Завтра у нас «снежные»съемки и будет много белого цвета… будем «пачкать» !!!
А вы любите вещи белого цвета?

Подписчики Гайтаны поддержали ее и в выборе платья, и в выборе системы воспитания:

4bondaruk І я не сварюсь на дітей…коли пачкають одяг…вважаю це тупість…ажде у біле одягаємо їх ми))

valentina_klimenko_flowers Какое красивое платье

Последняя музыкальная композиция Гайтаны так и называется «Сніг», наверняка именно ей и посвящен выбор белоснежного наряда для Николь и зимней фотосессии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Метки:
Гайтана
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: