[artlabel id="176329"]
Новости

Узнайте как можно больше о грудном вскармливании: режиссер Лорен Парсекиан об особенностях материнства

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2018.03.13
0
Главный герой популярного сериала "Во все тяжкие" Аарон Пол и его жена, режиссер Лорен Парсекиан, впервые стали родителями примерно

Главный герой популярного сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол и его жена, режиссер Лорен Парсекиан, впервые стали родителями примерно месяц назад.

Аарон Пол жена ребенок проблемы грудного вскармливания

Источник: [email protected]

Лорен Парсекиан родила здоровую девочку, которую назвали Аннабель, о чем молодые родители тут же сообщили своим многочисленным поклонникам в Instagram. Молодой звездной маме пришлось столкнуться с теми же проблемами, с которыми сталкивается любая женщина сразу после родов, и это была проблема грудного вскармливания.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

«Пока я была беременна, я часто слышала от разных людей такие высказывания: «вы никогда ранее не знали такой любви» или «это похоже на то, что ваше сердце живет не у вас в груди. Но тогда, мне было трудно понять, насколько глубока может быть это любовь. Это все оказалось правдой. Она для меня все. Мой Мир. Иногда я просто смотрю на нее и плачу от того, насколько она прекрасна и чиста.

Аарон Пол жена ребенок проблемы грудного вскармливания

Источник: [email protected]

Но я сейчас не об этом. Я бы хотела поговорить совсем о другом, о более реальных вещах. Восстановление после родов — это не шутка. Да, сейчас я уже чувствую себя намного лучше, но … кормление грудью. О, ужас!

В моем представлении это выглядело как самое прекрасное зрелище в жизни, но мне не повезло и уже дважды в течение 3 недель у меня был мастит. Для тех из вас, кто не знает, что это такое, это инфекция от грудного вскармливания, которая своими симптомами очень напоминает грипп. Вчера я боролась с температурой, которая поднялась почти к 40. Это было самое неприятное, что я когда-либо испытывала. Боль, боль была невероятной.

Аарон Пол жена ребенок проблемы грудного вскармливания

Источник: [email protected]

Я думаю, что все мамы, когда-либо страдавшие маститом понимают меня. Я потихоньку восстанавливаюсь, но это не значит, что мастит не вернется снова. Именно поэтому, я хочу предупредить всех будущих мам, об этой потенциальной проблеме.

Если бы я могла дать будущей матери какой-то совет, а бы порекомендовала только одно: узнайте как можно больше о грудном вскармливании. Пойдите на курсы, почитайте об этом в разных источниках, поговорите с другими мамами.  Ведь может случиться так много неприятных вещей: у вас может быть избыток или недостаток молока, ребенок может не брать, может произойти все что угодно и вы должны быть к этому готовы.

Аарон Пол жена ребенок проблемы грудного вскармливания

Источник: [email protected]

Я сочувствую всем мамам, у которых были какие-либо проблемы с грудным вскармливанием или любые другие проблемы с новорожденным малышом.

И я снимаю шляпу перед родителями-одиночками, воспитывающими детей, вы – настоящие герои.

Нет, вы – супергерои!

Никогда на забывайте это».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: