[artlabel id="165521"]
Новости

Вера Брежнева, Анита Луценко: звездные мамы, которые рожали с помощью кесарева

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.28
0
Поделиться:
Естественные роды или кесарево - вечная тема для дебатов, актуальная даже для звезд Голливуда. Несмотря на то, что в последнее вр

Естественные роды или кесарево — вечная тема для дебатов, актуальная даже для звезд Голливуда.

звезды кесарево

Источник: Instagram @ jlo

Несмотря на то, что в последнее время среди знаменитостей становятся популярными домашние естественные роды, многие звезды все же рожают с помощью кесарева сечения.

Ни для кого не секрет, что в Голливуде наиболее популярны роды путем кесарева сечения – преимущественно из-за того, что это более легкий и безболезненный путь для мамы, а также возможность сохранить фигуру либо даже подкорректировать ее с помощью пластического хирурга прямо во время родов! Предлагаем вместе с нами узнать, какие звездные мамы выбрали кесарево и почему.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Гвен Стефани

Все трое ее мальчишек, Кингстон, Зума и Рокко, родились с помощью кесарева в больнице Лос-Анджелеса. Хрупкой блондинке было показано кесарево по состоянию здоровья.

Гвен Стефани дети

Источник: Instagram @ gwenstefani

Кристина Агилера

Звездная мама запланировала рождение своего первенца Макса на 37 неделе с помощью кесарева сечения. Звезда сказала: «Я не хочу никаких сюрпризов, мне не нужны вагинальные разрывы. Я достаточно наслушалась страшных историй от женщин, начинавших рожать самостоятельно, но потом вынужденных сделать экстренное кесарево».

Кристина Агилера беременность

Источник: [email protected]

Бритни Спирс

Точно не известно, планировала ли звезда роды Шона Престона с помощью кесарева, или это решение было принято уже в процессе родов. Однако, будучи беременной, Бритни часто говорила, что не хочет терпеть боль, поэтому предпочла бы роды с помощью кесарева сечения. Своего второго малыша, Джейдена Джеймса, она тоже родила с помощью кесарева.

бритни спирс дети

Источник: Instagram @britneyspears

Виктория Бекхэм

Виктория посчитала себя «слишком шикарной» для естественных родов. Всех своих сыновей и дочку она рожала с помощью планового кесарева. По слухам, дочь Бекхемов Харпер родилась даже раньше срока.

Виктория Бекхэм дети

Источник: instagram @victoriabeckham

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс и Чарли Шин все планировали заранее, в том числе и рождение своей дочери Сэм. Кесарево было решено делать на 9 дней раньше срока, чтобы папа мог присутствовать на родах и внести это событие в свой рабочий график. Однако, жизнь внесла свои коррективы — Дениз попала на операционный стол на день раньше запланированной даты.

Звезды кесарево

Instagram @ denise richards

Дженнифер Лопес

Долгожданные близнецы Джей Ло и Марка Энтони появились на свет в результате кесарева. Дженифер, присутствовавшая на естественных родах своей сестры, ни разу не пожалела о принятом решении.

Звезды кесарево

Источник: Instagram @ jlo

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли родила свою дочь Шайло в Намибии. То, что операция прошла нормально, Анджелина посчитала чудом, учитывая состояние медицины в этой бедной африканской стране. Близнецы звездной пары Джоли-Питт появились на свет таким же путем.

Анджелина Джоли и Брэд Питт свадьба

Источник: instagram @welovejolie

Вера Брежнева

Будучи беременной второй дочерью, Сарой, певица вела довольно активный образ жизни и совсем не планировала делать кесарево. Однако во время родов начались осложнения, и врачи приняли решение провести операцию.

Вера Брежнева с дочками

Источник: instagram @ververa

Анита Луценко

Фитнес-тренер Анита Луценко не планировала использовать даже эпидуральную анестезию во время своих первых родов. Всю беременность спортсменка чувствовала себя отлично, однако во время родов возникли осложнения и было принято решение делать кесарево.

Анита Луценко

Источник: instagram @anitasporty

Алсу

Первые роды у певицы Алсу прошли не совсем благополучно. Из-за проблем во время беременности певица не смогла родить сама и ей пришлось делать кесарево сечение. Рожала звездная мама в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США. Свою среднюю дочь и сына певица рожала в клинике «Ихилов» в Тель-Авиве – тоже путем кесарева сечения.

Алсу с дочками

Источник: instagram @alsou_a

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация