[artlabel id="6676"]
Новости

У Бритни Спирс снова новая любовь

Old date:
Current date: 2018.10.18
New date: 2013.04.15
0
Некоторое время о личной жизни 31-летней певицы не было ничего известно, но уже в феврале этого года ее заметили в суши-баре с неизве

Некоторое время о личной жизни 31-летней певицы не было ничего известно, но уже в феврале этого года ее заметили в суши-баре с неизвестным мужчиной. Как выяснилось позже, новым избранником Бритни стал 27-летний адвокат Дэвид Лукадо, который недавно переехал из Вирджинии в Лос-Анджелес. Они познакомились в ночном клубе и с тех пор неразлучны.

Папарацци то и дело подлавливают парочку: на прогулке, на выходе из ресторана, в торговых центрах, за игрой в гольф, возле дома их общего приятеля и даже в компании детей Бритни!

Дэвид – полная противоположность типичным голливудским парням. Он скромный и приятный в общении, к тому же нежно заботится о своей возлюбленной. Ради нового избранника Бритни даже сменила гардероб. Если раньше она отдавала предпочтение спортивному стилю  одежды, но сейчас все чаще стала появляться на улице в женственных нарядах. А счастливая улыбка и летящая походка выдают в ней молодую женщину, в жизни которой все прекрасно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: