Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="263310"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Тоня Матвиенко беременна третьим ребенком? Фото и видео!

Old date:
Current date: 2021.04.19
New date: 2021.03.09
0
Похоже, начало весны ознаменуется еще одним прекрасным событием. В семье известной исполнительницы Тони Матвиенко, возможно, гряд

Похоже, начало весны ознаменуется еще одним прекрасным событием. В семье известной исполнительницы Тони Матвиенко, возможно, грядет пополнение.

Тоня Матвиенко личная жизнь

Источник: instagram/tonya_matvienko

К такому выводы мы пришли после просмотра сторис и новой фотосессии звезды c мамой Ниной Матвиенко. Артистки приняли участие в стильной съемке и поделились взглядами на жизнь в специальном проекте.

Для фотографий мама и дочка примеряли черные платья. Силуэт наряда Тони и позы для снимком будто были специально подобраны, чтобы скрыть ее фигуру. Это и натолкнуло на мысль о возможной беременности исполнительницы. Не секрет, что знаменитости часто скрывают свое положение при помощи свободных нарядов темных оттенков.

Однако точный период съемки установить нельзя. Но при этом на грядущее прибавление в семье точно намекает опубликованный сутками ранее видеоролик, который снял шоумен и организатор события Дядя Жора. Судя по кадрам, сделанным сбоку, Тоня снова выступает в свободном платье черного цвета, которое может скрывать признаки интересного положения. Ролик заскринен из сторис шоумена.

Действительно ли Тоня Матвиенко беременна, точно не известно. Сама артистка официально не делилась подробностями грядущих перемен в жизни. Но если это так, то для нее возможный малыш станет третьим и вторым общим ребенком с мужем Арсеном Мирзояном.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян дети

Источник: instagram.com/tonya_matvienko

Напомним, Тоня Матвиенко воспитывает двух дочек. Старшую Ульяну она родила в 16 лет. С 2017 года артистка состоит в браке с певцом Арсеном Мирзояном. У них также есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.

А что вы думаете по этому поводу? Беременна Тоня Матвиенко или нет? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: