Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="6630"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Том Круз рассказал о причине развода с женой

Old date:
Current date: 2019.10.17
New date: 2013.04.10
0
Известно, что Круз давно увлекается сайентологией  - псевдонаучным учением американского писателя Рона Хаббарда. Это учение запре

Известно, что Круз давно увлекается сайентологией  — псевдонаучным учением американского писателя Рона Хаббарда. Это учение запрещено в некоторых странах, поскольку оно равносильно секте. Упрямый и твердый по характеру Том заставлял Кэти следовать канонам этой науки и соблюдать все правила сайентологии.

Холмс сопротивлялась этому давлению и решила уйти. Для Круза, конечно же, такое решение стало неожиданным.

«Я никак этого не ожидал, — заявил Том Круз, впервые публично комментируя развод. — Жизнь — это испытания. Тебе 50 лет, и ты думаешь, что держишь все под контроле, как вдруг судьба делает неожиданный зигзаг и ударяет тебя. Но вот  такова жизнь. Кэти ушла от меня за пять дней до моего 50-летия. В жизни каждого мужчины это значительный рубеж, и у меня было очень много времени, чтобы осмыслить, с чем я к этому рубежу подошел», — говорил Том.

Пережить развод Тому помогла работу, в которую он сразу же погрузился. Супруги совместно заботятся о своей дочери Сури. Девочка живет с мамой, но отец имеет право навещать ее, когда захочет.

Зато Кэти после разрыва буквально расцвела. Она теперь часто улыбается и чувствует себя свободной.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: