Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
UA
RU
[artlabel id="8321"]
Новости

ШОК: ребенок, который всегда улыбается

0
Ollie Petherick имеет серьезное генетическое заболевание, несмотря на его внешнее «веселое» проявление. Этот ребенок, который всегда улы�

Ollie Petherick имеет серьезное генетическое заболевание, несмотря на его внешнее «веселое» проявление. Этот ребенок, который всегда улыбается, получил малораспространенный синдром Ангельмана. Например, во всей Великобритании зарегистрировано менее 1000 таких случаев.

Редкое хромосомное заболевание не только вызывает постоянную улыбку, но и мешает ребенку сосредоточиться на чем-то одном. Дети с этим синдромом обычно легко возбудимы. К сожалению, мальчику с синдромом Ангельмана также сложно будет ходить и говорить даже во взрослом возрасте.

Это заболевание обязательно влечет немалые проблемы с развитием и обучением ребенка. Мама мальчика отмечает, что развитие в 6 мес. ее младшего сына существенно отставало от показателей его старшего брата. Например, она часами пыталась добиться того, чтобы малыш следил глазами за движением ее пальца. Именно это заставило маму задуматься, что с ее жизнерадостным малышом что-то не так. Тогда она и обратилась в больницу. Но еще до обращения она соотнесла симптомы сына с информацией из журналов, Интернета и поняла, что проблема серьезная.

Единственным плюсом, который приносит синдром Ангельмана, родители считают комплименты окружающих улыбке их малыша. Хочется надеяться, что ребенок, который всегда улыбается, всё-таки станет счастливым по-настоящему.



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты