[artlabel id="7601"]
Новости

ШОК: 20-летняя девушка выглядит как 5-и летний ребенок!

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2013.07.09
0
Из-за редкого генетического отклонения рост 20-летней индианки сейчас составляет 90 см, а весит Лакшми Ядев 20 кг. Лакшми перестала ра

Семья Лакшми ЯдевИз-за редкого генетического отклонения рост 20-летней индианки сейчас составляет 90 см, а весит Лакшми Ядев 20 кг.

Лакшми перестала расти еще 15 лет назад. Девушке очень обидно, что многие ее сверстницы уже успели обзавестись собственными семьями. Надежды стать чуть выше врачи уже не дают, так как это генетическое заболевание нужно было начинать лечить еще в подростковом возрасте, принимая специальные гормоны роста. Но родители Лакшми живут довольно скромно, поэтому они не могли позволить себе столь дорогое лечение дочери. К сожалению, девушка так и останется в теле 5-и летнего ребенка.

Лакшми Ядев с сестройЭтот недуг также не позволит Лакшми испытать радость материнства, девушка не надеется, что выйдет замуж. Она редко появляется на улицах, так как боится быть похищенной. Одежду и необходимые вещи для нее покупает 52-летняя мать.

Этим заболеванием страдает также и брат Лакшми – Азад. Вместе с сестрой ему пришлось перетерпеть долгие годы насмешек и косых взглядов. Но генетическая болезнь не позволила Азаду опустить руки. Он нашел свое призвание в жизни и сейчас успешно работает учителем.

В семье Ядев есть еще третий ребенок. Девушке, к счастью, не передалась эта болезнь по наследству.

По материалам medikforum.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: