Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7329"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

ШОК Беременные мальчики в Чикаго!

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2013.06.14
0
Образы спортивных подростков с беременными животами – это местная кампания, призванная снизить рост подростковой беременности. Д

Образы спортивных подростков с беременными животами – это местная кампания, призванная снизить рост подростковой беременности. Данная фотокампания стартовала еще в прошлом месяце. Ее инициаторы надеются спровоцировать активные разговоры между подростками и родителями о беременности в подростковом возрасте.

На фото главными являются еще и слова: «Неожиданно? Большинство подростковых беременностей такие и есть… Остерегайтесь незапланированной беременности и ИППП. Пользуйтесь презервативом. Или ждите».

Почему именно беременные мальчики изображены на фото? Организаторы также решили обратить внимание на то, что подростковая беременность – это ответственность не только для девочки-подростка.

Сфотографированные беременные мальчики всё больше появляются в общественном транспорте, на транспортных остановках по всему городу, возле школ и общин, где подростковая беременность набирает самые высокие показатели.

Этот фотопроект уже получил достаточно много внимания. Стала больше обсуждаться ранняя беременность и подростковые роды. Больше распространяется информация о том, как это ответственно, а не просто игра в «Дочки-матери».

Подобная акция, где на фото размещаются беременные мальчики, уже проводилась в Милуоки. И она действительно вызвала волну внимания и обсуждений. В марте была просветительская программа в Нью-Йорке, в которой были плакаты с малышами со следующей фразой: «Папа, а ты будешь платить, чтобы поддержать меня в следующие 20 лет?».

В Чикаго подростковая беременность имеет самые высокие показатели по стране, хотя и снизилась с 1999 по 2009 гг. на 33%. Новая компания с провокационными фото призвана снова установить спад. Пока акция в Чикаго по сути тоже имеет позитивные отклики, хотя и не всем нравятся сами фотографии. Некоторых они просто вводят в шок.

Как думаешь, подростковая беременность от такой акции снизится? Поделись мнение в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: