Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246944"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Поклонники рассекретили: Дмитрий Монатик в третий раз станет папой

Old date:
Current date: 2020.09.26
New date: 2020.05.20
0
Дмитрий Монатик и Ирина Демичева воспитывают двоих детей и, похоже, ждут пополнения. К таким выводам пришли поклонники пары, глядя

Дмитрий Монатик и Ирина Демичева воспитывают двоих детей и, похоже, ждут пополнения. К таким выводам пришли поклонники пары, глядя на новое фото жены музыканта.

Дмитрий Монатик с женой

Источник: [email protected]

Для популярного украинского исполнителя Дмитрия Монатика супруга — источник вдохновения, поддержки и любви. Пара вместе воспитывает сыновей Даниила и Платона. О личной жизни возлюбленные говорят редко и в соцсетях почти не делятся семейными снимками. Более того, они даже скрывают лица своих подрастающих сыночков.

Порой поклонникам приходится гадать об изменениях в жизни супругов. Вот и недавно подписчики решили, что Дмитрий и Ирина ждут появления третьего малыша. На такую мысль натолкнули новые фотографии, которыми жена музыканта поделилась на своей странице в Instagram. Она опубликовала снимки с парковки, где случайно встретилась с телеведущей Лесей Никитюк.

Жена Монатика беременна третьим ребенком?

Источник: [email protected]

Все встречи неслучайны. Однажды на парковке встретилась с самой веселой девушкой Лесей Никитюк,

‒ прокомментировала публикацию Демичева.

На фотографии жена Монатика предстала в объемном костюме голубого цвета, бежевом плаще и белых кроссовках. Поклонники решили, что девушка неспроста выбрала слегка мешковатый наряд, а некоторые даже разглядели округлившийся животик.

«Ирочка, вы беременны?», «Ой, вы случайно третьего не ждете?», «Неужели будет доченька?», «Какой месяц?»,

— прокомментировали пользователи.

Сама Ирина от ответа на вопросы воздержалась. Учитывая, как тщательно они с мужем оберегают личную жизнь, оно и не странно. Так что, действительно ли у Дмитрия Монатика будет еще один ребенок, остается гадать и ждать официальных заявлений супругов.

Ирина Демичева фото

Источник: [email protected]

К слову, в своих интервью пара предпочитает делиться лишь профессиональными успехами, а в соцсетях очень редко публикует семейные фотографии. Впрочем, в одной из бесед с прессой Монатик разоткровенничался и рассказал о любви к супруге:

«Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было. Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг…

…Какие бы не происходили сложности, а их ведь много у всех людей, я всегда могу положиться на свою супругу … Да даже просто поговорить, душу излить».

А что вы думаете по поводу предположений фанов?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: