Новости

Планирование пола ребенка, или как родить 12 сыновей?

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.08.09
0
Поделиться:
Kateri и Jay Schwandt своего первого сына Ty родили еще в колледже. После этого молодые родители захотели родить девочку. Прошло 22 года, но пл

Kateri и Jay Schwandt своего первого сына Ty родили еще в колледже. После этого молодые родители захотели родить девочку. Прошло 22 года, но планирование пола ребенка в их семье потерпело крах – в начале августа 12-й сын пополнил их семью. Отец целой команды сыновей даже пошутил по этому поводу: «Этот дом вполне наполнен тестостероном».

Сегодня многие из 12 сыновей уже взрослые, но есть еще и совсем малыши: Tyler – 21 год, Zach – 17 лет, Drew – 16 лет, Brandon – 14 лет, Tommy – 11 лет, Vinny – 10 лет, Calvin – 8 лет, Gabe – 6 лет, Wesley – 5 лет, Charlie – 3 года, Luke – почти 2 года и новорожденный Tucker. Можно заметить, что после первой разницы в 4 года, в семье появлялся новый братик каждые два года – напряженный график родов, не так ли?

Покидая роддом, отец семейства сказал, что 12 детей – это безумие. Мама мальчишек за всю жизнь в семье уже привыкла быть в меньшинстве. Все эти 22 года она очень наделась добавить женской энергии в доме.

Но как бы пара ни планировала девочку, ни ждала ее появления в своей семье, они всё же рады новому пополнению. И целеустремленные родители мальчишек называют свою большую, растущую семью просто счастливой случайностью.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.