[artlabel id="60243"]
Новости

Муж Славы из «НеАнгелов» присутствовал на родах

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2014.12.16
0
Поделиться:
Слава Каминская из группы "НеАнгелы" 12 декабря впервые стала мамой! Мальчик появился на свет в роддоме Дорожной Клинической Бо
Слава Каминская с новорожденным сыном (фото: Instagram)

Слава Каминская с новорожденным сыном (фото: Instagram)

Слава Каминская из группы «НеАнгелы» 12 декабря впервые стала мамой!

Мальчик появился на свет в роддоме Дорожной Клинической Больницы №2 . Молодой папа, пластический хирург Эдгар Каминский присутствовал на родах жены. Об этом он рассказал на свой страничке в соцсети Facebook.

«Нужно ли мужу присутствовать на родах у своей жены? Я присутствовал. Мое мнение следующее: важна поддержка и внимание во время схваток, тогда жена еще слушает своего мужа :)) а вот в родильном зале она должна быть максимально сконцентрирована на советах докторов и акушерки, и не отвлекаться на своего мужа. Поэтому помощь в самом родзале от мужа НУЛЕВАЯ, НО !!! — Когда видишь как это больно морально и физически — НАЧИНАЕШЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!! Поэтому если мужчина не боится криков, крови, слизи и т.п. — лучше присутствовать )))», — поделился впечатлениями Каминский.

О том, как родители назвали малыша, пока неизвестно. Но судя по новостям, которые молодой папа активно размещает на своей страничке в соцсети, как новоиспеченная мама, так и новорожденный сын чувствуют себя хорошо. Слава и Эдгар также регулярно выкладывают фотографии с малышом.

 

Moirebeok.ua поздравляет Славу и Эдгара с рождением сына!

Фото: Instagram, Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайден Пенеттьери родила девочку!

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация