[artlabel id="157606"]
Новости Милла Йовович семья

Милота дня: Милла Йовович показала младшую дочку-кудряшку

Old date:
Current date: 2017.11.23
New date: 2017.09.29
0
Поделиться:
Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович опубликовала милое фото с младшей дочкой. Мама двух девочек 41-ле

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович опубликовала милое фото с младшей дочкой.

милла йовович с дочками

Источник: instagram @millajovovich

Мама двух девочек 41-летняя Милла Йовович никогда своих детей не прятала и всегда с удовольствием публиковала их фото в Инстаграм. На этот раз она показала, как 2-летняя Дэшиел рада маминому возвращению. Девочка прижалась к маме и даже закрыла глазки от счастья.

Дочка Миллы Йовович

Источник: instagram @millajovovich

millajovovich Нет ничего лучше, чем радость, с которой вас встречают ваши дети, когда приходите домой. Я была покорена, когда вернулся домой и взяла на руки мою Smushkin! ❤️❤️❤️

Подписчиков растрогало и фото и подпись под ним, и, конечно малышка Дэшиель, с ее искренними и неподдельными эмоциями: «Очень хорошо, Мила. Времени теплого и нежного Вам», «Как трогательно! Красивая малышка и Мама!!!!!!», «Какие у Вас детки красивые!!!👍😘», «Это самое дорогое💞 на душе становиться тепло и спокойно!».

Крошка Дэшиэль, которую Милла называет Смушкин, заметно подросла, она становится все больше похожа на маму, но кудрявые темные волосики малышка явно получила в наследство от папы, мужа Миллы Йовович, режиссера и продюсера Пола Андерсона.

Дочка Миллы Йовович

Источник: instagram @millajovovich

А вот старшая сестра Дэшиель, 9-летняя дочка Миллы Йовович Эве, просто во всем – копия мамаы. Она любит Младшую сестричку и прекрасно проводить с ней время.

Дети Миллы Йовович

Источник: instagram @millajovovich

millajovovich Это детки

Эве уже имеет актерский опыт – она снималась в одной из частей франшизы «Обитель зла», где Милла Йовоич бессменно исполняет главную роль. Девочка увлекается дизайном одежды и, как оказалась, кулинарными экспериментами.

Милла Йовович

Источник: instagram @millajovovich

millajovovich Что может быть лучше, чем выпечка с твоими детьми, и это именно то, что мы делали последние несколько дней! Сегодня моя старшая дочка, Эве и я, впервые готовили хлеб из дрожжевого теста, и это было рискованно, должна вам сказать!

Милла Йовович семья

Источник: instagram @millajovovich

Напомним, 41-летняя актриса, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» уже больше 8 лет замужем за режиссером и продюсером Полом Андерсоном – они зарегистрировали свои отношения после 7 лет совместной жизни. Таким образом, фактически семья существует уже почти 15 лет. В 2007 году Милла Йовович впервые стала мамой, она родила девочку, которую назвали Эве Габо. Вторая беременность застала Миллу врасплох – ей было уже 39 лет, а Полу Андерсону почти 50. Тем не менее, свое новое положение Милла приняла с радостью и с удовольствием носила новую малышку, не отказывая себе в красивых нарядах и светских мероприятиях. 1 апреля 2015 года Милла Йовович родила второго ребенка – девочку назвали Дэшиел Иден.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация