[artlabel id="197938"]
Новости

Лилия Ребрик высказалась о детских прививках

Old date:
Current date: 2018.11.15
New date: 2018.10.16
0
Ведущая и актриса Лилия Ребрик показала милое фото с маленькой дочкой и поделилась своим отношением к вакцинации детей. Делать

Ведущая и актриса Лилия Ребрик показала милое фото с маленькой дочкой и поделилась своим отношением к вакцинации детей.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliia.rebrik

Делать прививки малышам или нет – вопрос, с которым неизбежно сталкиваются все мамы. Для кого-то сомнений не существует, но большинство все же задумываются, что безопаснее – сделать прививку или оставить малыша без защиты от неизлечимых инфекций. Лилия Ребрик приняла решение, когда у нее была всего одна дочка. Не изменилось оно и с появлением второй малышки.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliia.rebrik

liliia.rebrik Ви мене часто запитуєте, чи робимо ми щеплення. Хвилююче питання… Я скажу так: я за, ми робимо. Чому? Просто я довіряю своєму лікарю. Для мене це ваговий аргумент☝️. От сьогодні у нас було планове (проти гепатиту та ротовірусної інфекції). Так що ніжимося з Полею вдвох вдома. Вона з мене не злазить)). А у мене є поважна причина нічого не робити😉. Розкажіть Ваше ставлення до щеплень (тільки без залякувань😉). Бо кожний має право на свою думку. Зараз просто багато дебатів з цього приводу. От і цікаво…)

Большинство подписчиц Инстаграма Лилии Ребрик одержали ее отношение к вакцинации и написали об этом в комментариях: «Мы делаем. Не все конечно по плану… то простуда, то зубки, но делаем! Мне родители делали и я поступаю так же», «Я за прививки только вакцина должна быть качественная! Трое деток все привитые!», «Покупаем вакцину сами и обращаемся к проверенным докторам!».

дочки Лилии Ребрик

Источник: instagram @liliia.rebrik

Но есть и противоположные мнения: «Категорически против прививок… не хочу с детей делать подопытных кроликов! Очень плохо когда принуждают делать перед садиком и школой, а потом заставляют подписывать бумагу, что врачи в случае чего… не отвечают за последствия!», «Мы против, очень много литературы было прочитано прежде чем отказаться. Ну а врач вам другого не посоветует ибо их так учили в институте, и ни один из врачей не докапывался до сути прививок»

Источник: instagram @liliia.rebrik

Напомним, актриса и ведущая Лилия Ребрик замужем за танцором и хореографом Андреем Диким с 2011 года. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

В ноябре 2017-го стало известно, что в семье вновь ожидается пополнение и 30 апреля 2018-го в роддоме «Лелека» Лилия Ребрик родила маленькую девочку, которую назвали Полиной. В июне Полину крестили в одной их киевских церквей.

Программа на вечер ЗДЕСЬ!

_____________________________________________________________________________________________________

Дорогие, мамочки! Приглашаем вас в уникальную академию!  Вы узнаете, как сделать материнство легче и приятнее, научитесь основам ухода за вашим малюткой, чтобы избежать проблем с нежной кожей крохи и обеспечить ему лучшую защиту и заботу.

Изучайте лекции, получайте практические советы и проходите тест-экзамен! Результат? Специальное ученое звание и призы для самых активных мам!              

⇓⇓⇓

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ!

Спешите принять участие в конкурсе и оказаться в их числе!

ПРОЙТИ ТЕСТ⇒

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: