Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="233449"]
Новости Лилия Подкопаева
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Лилия Подкопаева впервые назвала имя дочери

Old date:
Current date: 2019.12.07
New date: 2019.12.01
0
Экс-гимнастка Лилия Подкопаева рассказала Кате Осадчей, как вернулась в форму после родов и не стала скрывать имя двухмесячной доч

Экс-гимнастка Лилия Подкопаева рассказала Кате Осадчей, как вернулась в форму после родов и не стала скрывать имя двухмесячной дочки.

Источник: youtube.com/Світське життя

Свою маленькую дочку Лилия Подкопаева не скрывает – фото с девочкой уже не раз появлялись в Инстаграме ее мамы. Правда, пока личико не показывают и не называли имя малышки. Но и было тайной только для посторонних, как оказалось.

Лилия Подкопаева

Источник: instagram @podkopayeva_official

Сейчас Лилия Подкопаева с мужем находится в Киеве и на днях состоялся ее первый после рождения дочери выход в свет. Задавая вопросы, Катя Осадчая ненароком назвала имя малышки, словно его и так уже все знали – девочку назвали Эвелиной. В Киев Подкопаева прилетела всего на 5 дней и только с мужем, дети, в том числе маленькая Эвелина, остались в Атланте (США), где постоянно живет семья. Присматривают за малышкой няня, бабушки и старшие брат с сестрой.

Источник: youtube.com/Світське життя

Конечно, был задан вопрос и о том, как 41-летняя Подкопаева настолько быстро после родов вернула своей фигуре дородовую стройность. Секретов оказалось немного – спорт и генетика:

Спортивное прошлое дает о себе знать. Я старалась поддерживать себя в хорошей форме всю беременность. Наверное, я набрала около 9 килограмм за всю беременность. Ну и потом было достаточно легко от них избавиться. Ну и, дочка держит нас в активном режиме, и столько, сколько мы держим ее на руках – руки всегда будут в хорошей форме.

Источник: instagram @podkopayeva_official

Призналась так же Лилия Подкопаева, что кормит Эвелину грудью, а на время поездки в Киев оставили дома сцеженное молоко.

Лилия Подкопаева

Источник: instagram @podkopayeva_official

41-летняя олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева родила третьего ребенка 19 сентября, и эта девочка стала пятым ребенком в ее большой новой семье. Подкопаева воспитывает двух детей от прошлого брака: 14-летнего Вадима и 13-летнюю Каролину. Кроме того, двое детей есть и у ее нынешнего мужа бизнесмена Игоря Дубинского.

Источник: youtube.com/Світське життя

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: