Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="246918"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Какой животик: Светлана Тарабарова беременна во второй раз

Old date:
Current date: 2020.12.03
New date: 2020.05.19
0
Украинская певица TARABAROVA обрадовала поклонников прекрасной новостью. Оказывается, артистка снова станет мамой. Светлана Тараб

Украинская певица TARABAROVA обрадовала поклонников прекрасной новостью. Оказывается, артистка снова станет мамой.

Светлана Тарабарова

Источник: пресс-служба

Светлана Тарабарова сделала приятный сюрприз для своих подписчиков. Знаменитость необычным образом объявила о своей второй беременности.

Так, певица снялась в чувственной черно-белой фотосессии, кадрами которой поделилась на своей странице в Инстаграм. На снимках отчетливо заметен округлившийся животик будущей мамы. Похоже, звезда находится уже на большом сроке.

Светлана Тарабарова беременна фото

Источник:[email protected]

В подписи к публикации Светлана рассказала о беременности. По словам певицы, беременность делает женщину невероятно красивой.

«Друзья, я хочу поделиться с вами. Я беременна, во второй раз. Несмотря на сложности, которые сопровождают период беременности, я считаю, что беременная женщина самая красивая!»

– рассказала TARABAROVA.

Певица также призвала поддержать импровизированный флэшмоб, в ходе которого девушки в интересном положении должны делиться красивыми снимками с подписью #найкрасивіша.

«Никаких комплексов – ты самая красивая! Девочки, я знаю, что у многих из вас есть сказочные фото с животиком, поэтому выкладывайте их с хэштегом #найкрасивіша, и давайте наполним этот мир красотой, любовью и нежностью».

Светлана Тарабарова фото

Источник:[email protected]

Поклонники с восторгом отреагировали на признание Светланы и засыпали будущую маму множеством поздравлений и комплиментов:

«Мои поздравления», «Боже, это счастье. Ты супер!», «Ура!!! Карантин всем идет на пользу!», «Как это невероятно. Поздравляю от всей души»,

— написали фаны.

Напомним, 29-летняя Светлана Тарабарова уже воспитывает сына Ивана, который родился в сентябре 2018 года. Артистка замужем за Алексеем Бондарем. Пара познакомилась в 2011 году в Одессе и спустя пять лет поженилась.

Светлана Тарабарова с сыном

Источник:[email protected]

Мы также поздравляем знаменитую маму с грядущим пополнением!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: