Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248394"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Илона Гвоздева рассказала, как сообщила дочке о беременности

Old date:
Current date: 2020.09.27
New date: 2020.06.05
0
Звезда проекта "Танці з зірками" Илона Гвоздева беременна вторым ребенком и уже рассказала об этом 4-летней дочке. Когда ребенку

Звезда проекта «Танці з зірками» Илона Гвоздева беременна вторым ребенком и уже рассказала об этом 4-летней дочке.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Когда ребенку уже целых 4 года, он уже многое может понять, тем не менее, правильно подготовить к появлению еще одного члена семьи четырехлетку очень важно. Хореограф и танцовщица Илона Гвоздева поделилась своим, скажем так, вполне удачным опытом. Она описала в Инстаграме, как сама узнала о том, что беременна и когда решила поговорить об этом с Валерией. А помогла ей в этом… кошка.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Мы с мужем планировали второго ребёнка, но даты точно не выбирали, все произошло само собой в Доминикане на отдыхе. По возвращению домой, я четко понимала и чувствовала что я уже не «одна» и во мне зародилась новая жизнь. Дома нашу семью ждал ещё сюрприз, наша кошка «МИЯ» тоже была беременной. Узнав новость про кошку, наша доченька была безмерно счастлива и ждала с нетерпением появления котят на свет. Она проявляла к кошке особую заботу, трепет и ухаживала за ней. Тем временем, мы с мужем пока держали в тайне нашу новость. Спустя 1 триместр, когда мое физическое состояние начало быть заметным и животик продолжал расти, наша кошка окотилась и привела на свет троих замечательных котят! Радости нашей дочери не было предела. Все ее мысли были о котятах и она проявляла огромную любовь и заботу. Тут-то мы с мужем и поняли, что наступил тот самый важный момент для объявления нашей новости доченьке.

Источник: instagram @ilonagvozdeva

Итак, однажды вечером мы с мужем и доченькой сели втроём и сказали ей, что у нас для неё есть замечательная новость-мама ждёт малыша/малышку тоже и вскоре нас будет четверо. На что Рия улыбнулась и обняла меня крепко-крепко. Мы сказали ей, что это будет НАШ малыш, ты будешь помогать маме во всем, будешь ухаживать за малышом, играть с ним, укладывать спать, в общем появится “BABY BORN” живой🤗🥰
С того момента Рия очень бережно относится ко мне и моему состоянию, проявляет огромную заботу, ласку и любовь, при этом я стараюсь теперь ещё больше уделять ей внимание, говорить как сильно люблю ее, какая она будет хорошая сестричка и помощница, все время разговариваем втроём с малышом, говорим ему спокойной ночи и доброе утро.

Илона Гвоздева беременна фото

Напомним, Илона Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. О том, что в семье появится еще один малыш она рассказала своим поклонникам 31 мая, опубликовав в Инстаграме «беременное фото».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: