[artlabel id="167904"]
Новости

И снова Пяточкин! Новая книга об известном герое выходит в издательстве «Час Майстрів»

Old date:
Current date: 2018.10.24
New date: 2017.12.13
0
Новая книга Натальи Гузеевой «Любовь и 17 страданий Пети Пяточкина» выходит в издательстве «Час Майстрів». Да-да, книга о том самом

Новая книга Натальи Гузеевой «Любовь и 17 страданий Пети Пяточкина» выходит в издательстве «Час Майстрів». Да-да, книга о том самом легендарном Пяточкине, который в мультфильме считал слоников, чтобы уснуть! Теперь он подрос, ходит в третий класс и пытается разобраться, существует ли Любовь.

И не рассчитывайте на простое повествование – так было с историями Натальи Гузеевой всегда. Прочитав книгу, вы окончательно запутаетесь, пытаясь вместе с главным героем понять смысл самого прекрасного чувства на свете. Но зато вам точно гарантированы удовольствие от комических перипетий сюжета и, несмотря на трагические повороты, – жизнеутверждающий взгляд на «страдания».

Вы удивитесь новому прочтению библейского сюжета, узнаете формулу любви, познакомитесь с новым толкованием одного медицинского диагноза, поднимитесь до осмысления глобальных проблем мира в вопросе изменения климата. И при всем этом – бесконечная фантазия, фантазия, фантазия, которая пронизывает реальную жизнь Пети Пяточкина на каждом шагу, и которая уводит читателя в мир сказки.

Да, книга о любви, загадочной и воспетой поэтами, которой наполнен весенний воздух. А также о страданиях, от которых хочется сбежать в пустыню или улететь на необитаемый остров в… карандашнице. Ведь любовь – это совсем не хухры-мухры. И что с ней, с любовью, делать, раз пришла?! Совершать для нее подвиги? Но какие? А вдруг про нее узнают классные папарацци? А может во всем виноват этот Цэодва со своим потеплением климата?

Наталья Гузеева, как и в предыдущих книгах о Пяточкине, погружает читателя в мир героя — глава за главой и непременно с улыбкой заставляет внимательно следить за событиями его совсем не скучной жизни – иногда авантюрной, подчас трагикомичной, но всегда доброй и искренней.

Кроме подружки Кати и друзей-одноклассников, читатель встретит и взрослых, окружающих Пяточкина. Отношения с ними, как это часто бывает, не всегда складываются просто. Это учительница Бо-Бо, предприниматель Хаос-ударение-на втором-слоге, пожилая диджей Кэт, директор Насморк, бывший бедуин, а теперь сосед-пенсионер Шарфик и другие.

Атмосферу юмора и позитивное настроение книги поддерживают иллюстрации Ирины Смирновой.

Эта книга будет интересна детям, которые стоят на пороге взросления. А также тем взрослым, которым будет приятно вспомнить свое детство и улыбнуться ему.

С конца ноября книга Натальи Гузеевой «Любовь и 17 страданий Пети Пяточкина» в продаже. И ее уже сегодня можно заказать на сайте издательства «Час Майстрів», а также в магазинах вашего города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: