[artlabel id="7153"]
Новости

Гарри Поттер станет папой до 30

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.06.04
0
Поделиться:
Почему Дэниел Рэдклифф хочет стать отцом В интервью журналу «Time out» Дэниел Рэдклифф откровенно признался, что хочет завести детей.

Почему Дэниел Рэдклифф хочет стать отцом

В интервью журналу «Time out» Дэниел Рэдклифф откровенно признался, что хочет завести детей. Первым стимулом к такому решение стало то, что у многих друзей Дэниела, которые старше его, уже есть детки. Он подчеркивает, что знает, о чем говорит. Своими глазами он мог наблюдать, насколько родительство меняет людей в лучшую сторону. Дэниел Рэдклифф убежден, что дети дают понимание цели, которое раньше ему позволяла чувствовать работа в кино. Он уверен, что отцовство – это, что ему нужно.

Планы на отцовство

Британский актер хочет быть молодым отцом, планируя первого ребенка до 30 лет. Дэниел даже пошутил, что у него должно хватать сил играть в футбол, несмотря на то, что к 4 годам дети уже будут играть лучше него.

Потому сейчас, в свои 23 года, Дэниел Рэдклифф планирует сместить приоритеты. Многолетняя, прославившая его работа в кино уйдет на второй план, уступив место личной жизни. В прошлом году он расстался с Рози Кокер, а сейчас он встречается с Эрин Дарк, партнершей по фильму «Убей своих любимых». Но в интервью актер высказался неопределенно. Сказал, что еще не знает, с кем и когда, он хочет приступить к воплощению своих планов.

Как ты относишься к тому, что планирует Дэниел Рэдклифф? Поделись своим мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация