Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229771"]
Новости отцы-теоретики, папа, известные украинские мужчины
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Отцы-теоретики: известные мужчины попробовали себя в роли папы

Old date:
Current date: 2019.11.18
New date: 2019.10.22
0
В рамках спецпроекта ведущего глянца о детской моде в Украине Podium Kids успешные мужчины, пока что не имеющие собственных детей, приме

В рамках спецпроекта ведущего глянца о детской моде в Украине Podium Kids успешные мужчины, пока что не имеющие собственных детей, примерили роли отцов. «Отцы — теоретики», дав волю фантазии, поделились размышлениями о том, как, вероятней всего, подобные перемены отразятся на их жизни.

отцы-теоретики, папа, известные украинские мужчины

Источник: Podium Kids

В процессе подготовки к съемкам, мужчины настолько реалистично вжились в роль отцов, что незаметно для себя, перевоплотились в заботливых родителей, выполняя все желания и прихоти главных героев проекта.

Малышей подбирали по типажам схожим со звездными отцами, предварительно согласовывая с артистами желаемый возрастной диапазон ребенка. Так, самым маленьким участников фотопроекта стал малыш Дамир, которому только исполнилось 3 месяца. Ребенок прекрасно справился с ролью сына спортсмена, президента Федерации стронгмена Украины, Сергея Конюшка.

отцы-теоретики, папа, известные украинские мужчины

Источник: Podium Kids

Почувствовать себя принцессой удалось еще одной крохе, Александре. Малышке на момент съемки исполнилось 4 месяца и ей безукоризненно удалось покорить сердце завидного холостяка, телеведущего, кинопродюсера Иракли Макацария. Артист настолько проникся общением с крохой, что опекал ее и за кадром. Иракли не спускал девочку с рук, утешал малышку, если она плакала, помогал с переодиванием. Команда и родители ребенка с умилением наблюдали за трепетным отношением звездного героя к девочке, отметив, что Иракли по-настоящему готов к отцовству.

отцы-теоретики, папа, известные украинские мужчины

Источник: Podium Kids

Певец Виталий Козловский уже давно нашел подход к детям, так как является крестным отцом для четырех малышей. Поэтому в процессе съемки выполнял роль звездного отца как в кадре, так и за его пределами. Виталий кормил, пеленал и играл с полугодовалым Егором.

В проекте принимали участия и дети постарше.

Танцор Макс Ежов устроил танцевальный батл с годовалым Девидом. Оба героя обожают музыку и замечательно танцуют.

отцы-теоретики, папа, известные украинские мужчины

Источник: Podium Kids

Героями глянца Podium Kids стали юные участники продюсерского центра Babyphotostars. Для малышей это был не первый опыт съемки: детки регулярно снимаются в фото- и видео проектах.

Вскоре все желающие смогут насладиться результатом уникального фотопроекта для глянцевого издания Podium Kids, уделяющего внимание теме семьи и семейных ценностей.

отцы-теоретики, папа, известные украинские мужчины

Источник: Podium Kids

Ежеквартально журнал презентует интересный фотопроект при участии успешных и знаменитых, так что нежную и трепетную съемку, в которую вложено максимум мимишности, ищите на страницах глянца Podium Kids.

Фотопроект «Отцы — теоретики» не оставит равнодушным даже самого требовательного читателя!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: