Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="226354"]
Новости Екатерина Кухар и Александр Стоянов
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Екатерина Кухар и Александр Стоянов расписались: видео

Old date:
Current date: 2019.10.20
New date: 2019.09.15
0
Первое видео уже появилось в сети. Ждем обещанную свадьбу в прямом эфире. Премьеры Национальной оперы Украины Екатерина Кухар

Первое видео уже появилось в сети. Ждем обещанную свадьбу в прямом эфире.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Источник: instagram @stoianov_aleksandr

Премьеры Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и Александр Стоянов обменялись кольцами и расписались – видео важного момента опубликовано на страничке канала 1+1 в Facebook. Сама торжественная свадебная церемония состоится сегодня, 15 сентября, в четвертом эфире шоу «Танцы со звездами», тема которого будет соответствующей: «Вечер любви».

Напомним, 37-летняя балерина и судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар и ее бессменный партнер по выступлениям, танцор балета Александр Стоянов, вместе уже почти 10 лет. Хоть их брак и не зарегистрирован юридически, венчание все же состоялось и это балерина считает более важным.

Екатерина Кухар

Источник: instagram @ekaterinakukhar_official

Пять лет тому, 15 сентября, мы с Александром Стояновым обвенчались в церкви. Тогда я стала его женой перед Богом. Мы всегда считали венчание для нашей семьи более важным, чем официальный брак. – говорит Екатерина. – Этот день будет для нас особым, потому мы решили официально зарегистрировать брак и отпраздновать событие со всей Украиной.

Стоит заметить, что однажды они уже расписались, правда, это случилось в США и брачное свидетельство действительно только на территории этой страны. Александр Стоянов назвал эту церемонию генеральной репетицией сегодняшнего события.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Источник: instagram @stoianov_aleksandr

В прошлом году в декабре наши американские друзья узнали, что еще не женаты. Они были очень удивлены и решили устроить для нас сюрприз: после спектакля «Щелкунчик» организовали церемонию бракосочетания прямо на сцене. После этого мы решили узаконить наши отношения в Украине.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Источник: instagram @stoianov_aleksandr

В семье подрастают двое детей – 10-летний сын Екатерины от первого брака Тимур и 4-летняя Анастасия – первый общий ребенок Кухар и Стоянова. В соцсетях фото девочки пока ни разу не появилось, хотя сына родители показывают довольно часто.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: