Новости

Бритни Спирс разорвала помолвку с Дэвидом Лукадо

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2014.08.29
0
Поделиться:
Эту информацию подтвердил официальный представитель певицы. 320летняя Спирс никак не может найти счастье в личной жизни. После
Бритни Спирс и Дэвид Лукадо (фото: facebook.com/britneyspears)

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо (фото: facebook.com/britneyspears)

Эту информацию подтвердил официальный представитель певицы.

320летняя Спирс никак не может найти счастье в личной жизни. После разрыва отношений со своим продюсером Джайсоном Травиком Бритни встретила новую любовь.

Роман с человеком, далеким от шоу-бизнеса – адвокатом Дэвидом Лукадо продлился около года. Когда Спирс начала появляться в сопровождении Лукадо, никто сначала всерьез не воспринимал их как пару. Однако влюбленные все чаще совместно проводили свободное время и уже в начале 2013 года  Бритни и Дэвид объявили о своей помолвке.

Пара собиралась официально оформить свои отношения, но через год безоблачного счастья между ними начали разногласия. В июне 2014 влюбленные даже разъехались ненадолго, но потом снова сошлись.

А вчера официальный представитель поп-дивы подтвердил, что пара рассталась окончательно. Причиной разрыва послужил неприятный для Спирс инцидент. Бритни случайно узнала, как проводит свободное время ее возлюбленный во время ее гастролей. К ней попала видеозапись, на которой Дэвид танцевал и целовался с другой женщиной. Имя очаровательной незнакомки пока не афишируется. Известно, что Спирс стала инициатором разрыва отношений. О своем решении певица написала на своей странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс: «Мне нравится сидеть дома, есть попкорн и смотреть телевизор»

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.