[artlabel id="8519"]
Новости

Антон Макарский выбрал лучший подарок ребенку на 1 год

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.09.23
0
Поделиться:
Антон Макарский решил сделать основательный подарок ребенку на 1 год. Долгожданной малышке он купил квартиру в Израиле. Этой новос

Антон Макарский решил сделать основательный подарок ребенку на 1 год. Долгожданной малышке он купил квартиру в Израиле. Этой новости о таком важном для сегодняшней жизни подарке поделилась Виктория, жена популярного российского актера.

Машенька, дочь Антона и Виктории, благодаря папе получила 5-комнатную квартиру в Нетании. Это весьма известный израильский курорт. В квартире девочке будет, где побегать – площадь жилья около 140м2. Квартира располагается на 12 этаже, и она очень светлая из-за окон по всем сторонам света.

Как говорит мама девочки, ее папа уже назвал купленную квартиру Машиной дачей на Средиземном море. Пальмы вокруг дома, в котором расположена квартира, определенно поддерживает курортное настроение. А соседями девочки станут голландцы и французы, выбравшие себе квартиры для отдыха. Русских так совсем немного, что для популярных людей всегда становится «плюсом».

Кстати, Виктория тоже готовит подарок на День рождения мужа. К ноябрю должен быть завершен их таунхаус в Сергиевом Посаде, где семья Макарских будет проживать постоянно.

Поздравляем Машеньку с прошедшим Днем рождения, и рады за всю их семью. Ведь еще недавно этой молодой и талантливой паре приходилось решать серьезную жилищную проблему из-за недобросовестных специалистов.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация